Десерты

Тангулу

40 минут
5 порций

Тревоженная, сладкая раковина покрывает яркие, свежие фрукты. Весело и интересно укусить и освежающе сладкую закуски. Выберите, какие фрукты ваши любимые! Вы хотите выбрать целые фрукты. Любая срезанная сторона или влажность препятствует прилипке сахара к фруктам. Лучше всего подавать немедленно. Можно хранить в большом уютном пластиковом пакете в морозильной камере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 шампуров

Ингредиенты

  • 5 корпус клубники

  • 5 без семян виноград

  • 5 сегментов Клементина

  • 5 12-дюймовых деревянных шампуров

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большой противень с бумажными полотенцами. Похлопывать фрукты сухой. Разделите фрукты на деревянные шашлыки, по 3 штука каждая, организуя фрукты, чтобы покрыть конец шампура и гарантировать, что фрукты касаются.

  2. Размешайте сахар, воду и кукурузный сироп в маленькой мелкой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, нетронутым. Уменьшите огонь до среднего, варить, нетронутые, пока термометр конфетки не зарегистрирует 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C), от 18 до 20 минут.

  3. Тем временем приготовьте ледяную ванну.

  4. Снимите кастрюлю с огня, дайте постоять, пока пузырьки не исчезнут, от 1 до 2 минут. Осторожно наклоните сковороду, чтобы сахарная смесь бассейнов на одну сторону. Работая быстро, поместите фруктовый конец одного шампура в сахарную смесь, вращаясь до полного покрытия; Позвольте избыточному сиропу капли обратно в кастрюлю. Поместите погруженный шампур, фруктовый вниз, в ледяную ванну, позволяя полностью остыть, около 1 минуты. Поместите, фруктовой стороной вверх, в тяжелой чашке или кастрюле. Повторите с оставшимися шашлыками и сахарной смесью, работая быстро. Используя кухонные ножницы, обрежьте любые избыточные капли сахара. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Мы попытались сделать двойную партию с такими вещами, как ежевика и черника, но влага фруктов в дополнение к охлаждению сахара не закончилась хорошо. Утечка и влага были проблемой.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
0 г Жиры
39 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный глазурь

Это превосходная лимонная глазурь, и она не займет много времени. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, при комнатной...

Келлис Пудинг

Это замечательный рецепт пудинга, который я делал в течение многих лет. Наша семья любит это лучше всего, когда жарко. Также может использовать в качестве пирога. Время подготовки: 20 минут Время...

Chrusciki

Попробуйте этот рецепт Chrusciki, чтобы сделать польскую версию печенья Angel Wing. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20...

Вишневый чизкейк

Этот вишневый чизкейк - это нечто среднее между вишневым чизкейком и вишневым сливочным пирогом. Это вкусно! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 5 минут...

Овсяное печенье изюм IX

Это овсяное печенье с изюмом, разработанное для использования растительного масла вместо твердых жиров. Это небольшая модификация, с которой я выиграл первое место в конкурсе, спонсируемом компании...