Десерты

Лимонный глазурь

5 минут
12 порций

Это превосходная лимонная глазурь, и она не займет много времени.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, лимонный сок, ваниль и сахар кондиционеров в большой миске и взбейте до легкой и пушистой. Добавьте больше кондитерских изделий или лимонный сок, чтобы скорректировать консистенцию по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
32г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 32 г 11%
Всего сахара 31 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 3 мг 0%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tiramoussa Semifreddo замороженный итальянский кофейный десерт

Эта замороженная мышь на вкус как тирамису. Это декадентский, богатый десерт, который чувствует себя воздушным и легким, что делает его большим удовольствием после тяжелой еды. Вершина со взбитыми...

Влажный пасхальный яблочный торт

Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...

Черно -белое печенье II

Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан безлелентного масла 4 яйца 1 чашки молока чайная...

Хлебной пудинг с пралиным соусом

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...

Коричневое печенье

Эти файлы cookie являются традицией нескольких поколений. Отлично со стаканом молока! Сокращение ароматизатора масла придает им замечательный новый вкус. Этот рецепт- двойная партия- достаточно...