Десерты

Шоколадный батончик Торт

155 минут
16 порций

Моя мама делала этот десерт каждое Рождество в течение 50 лет. Теперь это одна из традиций моей семьи с тех пор, как она ушла.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки молока

  • 48 больших зефиров, нарезанные

  • 8 (1,55 унции) батончики шоколадной конфеты (например, Херши)

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 30 квадратов Грэхэма, раздавленные

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оба количества молока в кастрюлю, поместите на среднем огне и принесите молоко почти до кипения, часто помешивая. Добавьте зефир и шоколадные батончики. Размешайте, пока зефир и шоколад плавят, а смесь не станет гладкой. Отложите, чтобы охладить.

  2. Свиньи сливки в большой миске, пока не пушистые и сливки не удерживают жесткие вершины, когда взрывы поднимаются прямо вверх, около 5 минут. Аккуратно сложите охлажденную смесь зефира в взбитые сливки.

  3. Смешайте крошки Graham Cracker, сахар и масло, пока смесь коры не станет равномерно влажной. Нажмите смесь в нижнюю часть 9x13-дюймового блюда. Распространение зефира начинку на кору крошки. Охладите до установки, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
29г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом II

Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...

Мамы черничный пирог

Мама приготовила этот пирог, когда черника была в сезон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1...