Десерты

Бананы Фостер Торт

140 минут
12 порций

Плотный торт, наполненный теплой банановой начинкой и сладким сливочным сливочным кремом с банановой карамелью - богатый и сладкий десерт с фруктовым бананом.

Время подготовки:
30 минут
Время запекания:
25 минут
Классное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Банановый торт

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка столовой соли

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 2 чашки пюре банана (от 5 (6 унций) бананов)

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка простого греческого йогурта

  • чашка цельной пахты

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

Соленый банановый карамельный соус

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 1 очень спелые бананы, пюре

  • чайная ложка ванильной пасты или 1 1/2 ванильных бобов

  • 4 столовые ложки темного рома (например, Meyers Dark Rum), разделен

  • 3 созревших банана, нарезанные

Карамельная глазурь

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 4 стакана сахар

  • 1 стакан соленый банановый карамельный соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей 3 (8-дюймовые) круглые кастрюли с пирожным спреем и линию дна с пергаментом.

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте сахар, 2 стакана пюре, банановый, масло, йогурт, пахту, ваниль и яйца во второй миске, пока не смешано; Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет вставлена ​​зубочистка, и выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите сковороды на решетке в течение 10 минут. Снимите пирожные из кастрюли в стебенку полностью охлаждать, около 1 до 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем для карамельного соуса смешайте сахар, сливки, масло, корицу и соль в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не расплавится, а сахар не растворяется, около 2 минут. Взбейте 1 1/2 банана пюре, пасты ванильных бобов и 3 столовые ложки рома и удалите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите нарезанные бананы в небольшую миску и сбрызните 4 столовыми ложками карамельного соуса и оставшимся 1 столовой ложкой рома; Брось, чтобы покрыть. Прохладный оставшийся карамельный соус до комнатной температуры, около 20 минут.

  6. Для карамельной глазурь взбейте масло в миске с миксером подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до света в цвете, около 3 минут. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте на средней скорости в течение примерно 3 минут до легкой и пушистой. Добавьте 1 чашку соленого бананового карамельного соуса и взбейте на низкой скорости, пока не смешано, около 1 минуты. Переложите 1 стакан глазури в мешок для трубопровода, оснащенную кончиком #12.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Чтобы собрать торт, поместите 1 слой торта на сервировочную тарелку; Распространите с 2/3 чашки карамельной глазурь. Используя мешок для трубопровода, чтобы поднять кольцо карамельной глазурь вокруг внешнего края слоя торта поверх глазури.

  8. Ложка половина нарезанной банановой смеси внутри глазури и равномерно распределена. Вершина со вторым слоем торта.

  9. Распределите еще 2/3 чашки карамельной глазури на второй слой. Повторите с мешком для трубопровода, чтобы поднять кольцо карамельной глазурь вокруг внешнего края слоя торта поверх глазури.

  10. Ложка оставшейся нарезанной банановой смесью внутри глазурного кольца и равномерно распределена. Вершина с оставшимся слоем торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Распределите оставшуюся глазурь сверху и боковые стороны торта и гладкий.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Используйте сумку для трубопровода, чтобы украсить по желанию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Нарежьте и подайте с оставшимся 3/4 стаканом карамельного соуса.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1160 Калории
61г Жиры
151г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1160
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 151 г 55%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 7г
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный индийский пудинг с кленовым сиропом

Восхитительный запеченный пудинг с кленовым сиропом. Отлично подходит для этого Дня Благодарения или Пасхального праздника. Подается теплым, но и очень холодно. Отлично с мороженым или легким кремом...

Груша клафутис

Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Тыквенное овсяное печенье для двух

Вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка катящегося овес чашка тыквенного пюре чашка...

Лимонный безе чизкейк

Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...