Десерты

Linzer Tarts

135 минут
12 порций

Linzer Tart Cookie-это вырезанное печенье с начинкой для джема.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 Linzer Tarts

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 стакана просеивали все целевые муки

  • 1 чашки земли миндаль

  • чайная ложка молотой корицы

  • 5 столовых ложки малинового джема или по мере необходимости

  • 1/4 стакана сахара кондитерских изделий для украшения или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар в миску с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут. Смешайте в 1/2 стакана муки, затем молотый миндаль и корицу. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока хорошо смешано, а тесто немного не ждет.

  2. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на диск. Заверните каждый диск плотно в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Работая с одним диском тесто за раз, катая тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1/8 дюйма. Используйте 2 1/2-дюймовый круглый печенье, чтобы вырезать столько кругов из теста, сколько сможете; У вас должно быть около 12. Организовать круги теста 1 дюйм друг от друга на подготовленный противень. Поместите противень в холодильник.

  5. Заместите любые оставшиеся отходы в мяч и снова разверните в лист толщиной 1/8 дюйма. Вырезать больше кругов; У вас должно быть еще около 12 кругов.

  6. Поместите вторую партию кругов на второй противень. Используйте 1/2-дюймовый круглый печенье, чтобы вырезать центр от 1/2 всех печенья.

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть в течение 20 минут.

  8. Распределите тонкое покрытие джема на нижние стороны полностью круглых печенья. Поместите вырезанное печенье на вершину каждого из них, нажимая, чтобы сформировать бутерброд. Вернитесь в стеллаж и повторите, чтобы сформировать еще 11 файлов cookie.

  9. Просейте сахар кондитерских изделий над печеньем, затем выплескивают джемом джема в вырезанную часть каждого печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
30 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный изюм и кокосовый пирог

Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...

Банановые переворачивания

Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового...

Печенье для печенья III

Отлично подходит на Рождество. Богатый и маслянистый. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 2 чашки универсальной муки 1 стакана сахар 1 чашка кукурузного крахмала чайная...

Лучший шоколадный чизкейк

В этом рецепте шоколадного чизкейка есть шоколадная корочка печенья, сливочная начинка для сыра шоколадного крема и богатый шоколадный топпинг для шоколадного добра! Время подготовки: 20 минут Время...

Микроволновый лимонный творог

Этот рецепт микроволновой лимонной творога быстрый и прост в создании. Это особенно полезно, когда вы будете интересны, но у вас не хватает времени. Хранить до трех недель в холодильнике. Время...