Linzer Tart Cookie-это вырезанное печенье с начинкой для джема.
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
2 стакана просеивали все целевые муки
1 чашки земли миндаль
чайная ложка молотой корицы
5 столовых ложки малинового джема или по мере необходимости
1/4 стакана сахара кондитерских изделий для украшения или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар в миску с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 2 до 3 минут. Смешайте в 1/2 стакана муки, затем молотый миндаль и корицу. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока хорошо смешано, а тесто немного не ждет.
Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину на диск. Заверните каждый диск плотно в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Работая с одним диском тесто за раз, катая тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1/8 дюйма. Используйте 2 1/2-дюймовый круглый печенье, чтобы вырезать столько кругов из теста, сколько сможете; У вас должно быть около 12. Организовать круги теста 1 дюйм друг от друга на подготовленный противень. Поместите противень в холодильник.
Заместите любые оставшиеся отходы в мяч и снова разверните в лист толщиной 1/8 дюйма. Вырезать больше кругов; У вас должно быть еще около 12 кругов.
Поместите вторую партию кругов на второй противень. Используйте 1/2-дюймовый круглый печенье, чтобы вырезать центр от 1/2 всех печенья.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллаж, чтобы остыть в течение 20 минут.
Распределите тонкое покрытие джема на нижние стороны полностью круглых печенья. Поместите вырезанное печенье на вершину каждого из них, нажимая, чтобы сформировать бутерброд. Вернитесь в стеллаж и повторите, чтобы сформировать еще 11 файлов cookie.
Просейте сахар кондитерских изделий над печеньем, затем выплескивают джемом джема в вырезанную часть каждого печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
30 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот сладкий, богатый пирог с заварным кремом имеет изюм, орехи и кокос. Любимый на глубоком юге! Если вы большой поклонник корицы, вы можете добавить пару дополнительных чайных ложек в рецепт...
Вы пойдете бананы для этого бананового флип -торта с двумя слоями бананового торта, зажатого вокруг легкой и пушистой банановой кремовой начинки. Это как более крупная версия бананового...
Отлично подходит на Рождество. Богатый и маслянистый. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки масла, смягченное 2 чашки универсальной муки 1 стакана сахар 1 чашка кукурузного крахмала чайная...
В этом рецепте шоколадного чизкейка есть шоколадная корочка печенья, сливочная начинка для сыра шоколадного крема и богатый шоколадный топпинг для шоколадного добра! Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт микроволновой лимонной творога быстрый и прост в создании. Это особенно полезно, когда вы будете интересны, но у вас не хватает времени. Хранить до трех недель в холодильнике. Время...