Идеально подходит для этой вечеринки Святого Патрика или, если вы хотите что -то шоколадное и вкусное!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки (необязательно)
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
1 чашки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
2 чашки шоколадной чипсы (опционально)
2 столовые ложки универсальной муки (необязательно)
1 стакан масла, смягченное
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 капли зеленые пищевые раскраски (необязательно)
3 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Взбейте 2 1/2 стакана муки, какао -порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель в большой миске до тщательного перемешивания.
Взбить белый сахар, 2/3 стакана масла, воды, 1 чайная ложка ванильного экстракта и яйца, чтобы сделать гладкое тесто.
Поместите шоколадные чипсы в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками муки, пока чипсы не будут покрыты; Сложите шоколадные чипсы в тесто.
Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов, заполняя каждую чашку примерно на 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
В то время как кексы охлаждают, взбейте 1 стакан масла, ирландский сливочный ликер, 2 чайные ложки ванильного экстракта и зеленую пищевую окраску с электрическим миксером в большой миске, пока смесь не станет гладкой, толстой и равномерно окрашенной.
Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и взбейте сахар кондитерских изделий, 1 стакана за раз, пока глазурь не станет желаемой последовательности. Взбить в сахаре больше кондитерцев, чтобы сделать более жесткую глазурь.
Распределите глазурь на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Есть много возможных способов заморозить кексы, так что повеселитесь с ним. Гарниры могут быть от разбрызгивания мини -шоколадных чипсов до брызг.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
18г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...
Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
Это печенье, наполненное свиданием. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 3 яйца 4 чашки универсальной муки...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...