Десерты

Шоколадные кексы с глазурью Baileys Creme

60 минут
24 порции

Идеально подходит для этой вечеринки Святого Патрика или, если вы хотите что -то шоколадное и вкусное!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки (необязательно)

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки шоколадной чипсы (опционально)

  • 2 столовые ложки универсальной муки (необязательно)

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски (необязательно)

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Взбейте 2 1/2 стакана муки, какао -порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель в большой миске до тщательного перемешивания.

  4. Взбить белый сахар, 2/3 стакана масла, воды, 1 чайная ложка ванильного экстракта и яйца, чтобы сделать гладкое тесто.

  5. Поместите шоколадные чипсы в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками муки, пока чипсы не будут покрыты; Сложите шоколадные чипсы в тесто.

  6. Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов, заполняя каждую чашку примерно на 2/3.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  8. В то время как кексы охлаждают, взбейте 1 стакан масла, ирландский сливочный ликер, 2 чайные ложки ванильного экстракта и зеленую пищевую окраску с электрическим миксером в большой миске, пока смесь не станет гладкой, толстой и равномерно окрашенной.

  9. Уменьшите скорость миксера до низкого уровня и взбейте сахар кондитерских изделий, 1 стакана за раз, пока глазурь не станет желаемой последовательности. Взбить в сахаре больше кондитерцев, чтобы сделать более жесткую глазурь.

  10. Распределите глазурь на охлажденные кексы.

Примечание повара:

Есть много возможных способов заморозить кексы, так что повеселитесь с ним. Гарниры могут быть от разбрызгивания мини -шоколадных чипсов до брызг.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
18г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый кофейный мусс

Это вкусно и очень легко сделать. Перед подачей посыпьте сахар некоторых кондитерских изделий и какао для украшения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Жевательное кокосовое печенье

Эти кокосовые печенья упакованы с большим количеством хлопьевого кокоса для жевательного и вкусного угощения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Печенье с вертушкой iii

Это печенье, наполненное свиданием. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 3 яйца 4 чашки универсальной муки...

Peach-A-Berbor Pie

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...