Этот рецепт Zuppa Inglese - это итальянский кремовый ромовый пирог, который не требует выпечки. Это ооочень богато и вкусно ... моя мама сделала это для особых случаев. Для немного другого вкуса используйте миндальное печенье и миндальное ароматизацию вместо рома.
Ингредиенты
1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries
1 чайная ложка ромового экстракта
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
2 (3 унции) Пакеты Comenfinger Cookie
1 пинта тяжелый крем
1 чайная ложка белого сахара
2 унции миндаля, слегка поджаренные
Пошаговый рецепт
В небольшой миске слейте вишневый сок и добавьте ром; Отложить в сторону. Приготовьте ванильные и шоколадные пудинги в отдельных чашах, в соответствии с указаниями на упаковке. Разрешить настроить 5 минут.
В 9x13 -дюймовом выпечке поместите слой печенья на дно блюда; Вырежьте несколько куки, чтобы создать плотную посадку, если это необходимо.
Посыпать слой печенья 1/3 смесью вишневого сока и ложки ванильного пудинга на печенье, распространяясь на край сковороды. Повторите шаги с печеньем, вишневым соком и шоколадным пудингом. Сделайте окончательный слой с печеньем и оставшимся соком.
В средней миске взбейте сливки и сахарку вместе, пока не образуются мягкие вершины. Лучший десерт со взбитыми сливками, посыпать миндалем и украсить целой вишней. Охладите в течение 2 часов или более перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...
Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...
Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...
Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или...