Десерты

Зуппа Инглзе

145 минут
12 порций

Этот рецепт Zuppa Inglese - это итальянский кремовый ромовый пирог, который не требует выпечки. Это ооочень богато и вкусно ... моя мама сделала это для особых случаев. Для немного другого вкуса используйте миндальное печенье и миндальное ароматизацию вместо рома.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) Jar Maraschino Vherries

  • 1 чайная ложка ромового экстракта

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 2 (3 унции) Пакеты Comenfinger Cookie

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 унции миндаля, слегка поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске слейте вишневый сок и добавьте ром; Отложить в сторону. Приготовьте ванильные и шоколадные пудинги в отдельных чашах, в соответствии с указаниями на упаковке. Разрешить настроить 5 минут.

  2. В 9x13 -дюймовом выпечке поместите слой печенья на дно блюда; Вырежьте несколько куки, чтобы создать плотную посадку, если это необходимо.

  3. Посыпать слой печенья 1/3 смесью вишневого сока и ложки ванильного пудинга на печенье, распространяясь на край сковороды. Повторите шаги с печеньем, вишневым соком и шоколадным пудингом. Сделайте окончательный слой с печеньем и оставшимся соком.

  4. В средней миске взбейте сливки и сахарку вместе, пока не образуются мягкие вершины. Лучший десерт со взбитыми сливками, посыпать миндалем и украсить целой вишней. Охладите в течение 2 часов или более перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 280 мг 12%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое печенье

При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Пирог с свиньи

Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита персиковой хрустящий

Мне нравится делать эту медленную персику, когда летние дни горячие, и я не хочу начинать духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Запеченный ревень соус

Я не могу поверить, что мне это не понравилось в детстве! Он готовится к сладкому, пирожному, пряному соусу, который можно есть в одиночку, смешать с овсяной камерой, подается над мороженым или...