Очень простой и быстрый пирог с слоенкой тесто и начинкой из крема фрейче и смешанными орехами.
Ингредиенты
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
1 (8 унций) контейнер
1 яйцо
чашка белого сахара
чашка смешанных орехов
3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разверните лист слоеного теста и выровняйте терпкую сковороду с ним. Отрежьте любую нависающую тесто. Укол тесто несколько раз с вилкой.
Размешайте крем -фрейче, яйцо и сахар в миске до однородного состояния. Сложите в ореховую смесь.
Расставьте кусочки груши на слоеновом тесте и накрыть смесью крема фрейче.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет слегка окрашенной, а тесто не задушено и подрумянилось, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
43 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный пудинг с миндальным молоком имеет идеальный вкус и консистенцию. Это требует чуть больше смешивания, чем обычно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...
Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...