Десерты

Французский пирог с орехами

40 минут
8 порций

Очень простой и быстрый пирог с слоенкой тесто и начинкой из крема фрейче и смешанными орехами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 1 (8 унций) контейнер

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка смешанных орехов

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разверните лист слоеного теста и выровняйте терпкую сковороду с ним. Отрежьте любую нависающую тесто. Укол тесто несколько раз с вилкой.

  3. Размешайте крем -фрейче, яйцо и сахар в миске до однородного состояния. Сложите в ореховую смесь.

  4. Расставьте кусочки груши на слоеновом тесте и накрыть смесью крема фрейче.

  5. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет слегка окрашенной, а тесто не задушено и подрумянилось, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
43 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное молоко мгновенное пудинг

Этот мгновенный пудинг с миндальным молоком имеет идеальный вкус и консистенцию. Это требует чуть больше смешивания, чем обычно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Тыквенный шоколадный десертный торт

Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Кремовый пирог с графом серого

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...

Очень ореховые чашки

Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Клубничные кремовые парфы с кокосовыми макарунами

Эти парфы столь же неотразимы, как и потрясающие. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта -клубника, впитанная и нарезанная 7 столовых ложек сахар 1 чашки тяжелых взбитых сливок чайная ложка...