Десерты

Orange Cardamom Krumkake

60 минут
30 порций

Я решил попробовать новый рецепт с немного большим вкусом, чем традиционный, который я использовал. Этот был определенно хитом. Крумкаке оказался красиво хрустящим с удивительным вкусом апельсиновой специи. Мое утюг Krumkake Electric и потребовалось чуть больше минуты, чтобы приготовить каждый, но традиционные утюги будут варьироваться в зависимости от того, насколько он жарко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • чашка масла, смягченное

  • чашка наполовину половину

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте утюг Krumkake с маслом или растительным спреем. Нагрейте железо на среднем огне. Вам нужно только смазывать железо только один раз. Если использовать электрическое железо Krumkake, следуйте указаниям производителя для предварительного нагрева.

  2. Просейте муку, кардамон, имбирь, корицу и мускатный орех в большую миску. Размешайте сахар, соль и апельсиновую цедру в муку, пока не смешано.

  3. Поместите масло и наполовину половину в микроволновую миску. Накрыть и варить в микроволновке до тепла, около 25 секунд. Немного остыть. Взбейте яйца, по одному, в половину с половиной смеси. Размешайте кремовую смесь в смесь муки, пока не смешана.

  4. Используя предварительно разогретое железо Krumkake, поместите 1 столовую ложку теста на каждую форму Krumkake, используя вторую ложку, чтобы очистить тесто. Закройте железо Krumkake и варите, пока утюг не перестанет парить, а печенье не станет золотисто -коричневым, от 30 до 60 секунд. Осторожно очистите печенье Krumkake от железа и еще горячее, и оберните вокруг деревянного конуса Krumkake, чтобы сделать традиционную форму конуса. Держите на месте до установки, около 10 секунд, удалить и полностью остыть на вощеной бумаге. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколад и клюквенное печенье

Эти белые шоколадные клюквенные печенья приправлены бренди, а не ванилью. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Белый шоколадный флан

Моя мама делает лучший флан, поэтому мне пришлось сделать ее! Это отличный флан, это не типичные ингредиенты для флана, но они так хорошо работают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Яблочные кексы

Простое, вкусное осеннее угощение-эти кексы легко сделать и использовать основные основные продукты кладовой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Персики и кремовые квадраты

Кто не любит персики и сливки? Влажные, фруктовые десертные квадраты отличные с небольшим количеством взбитой начинки или шариком мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...