Десерты

Легкое сахарное печенье

30 минут
48 порций

Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и они вкусны!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Удовлетворите свой сладкоежка этим рецептом сахарного печенья с сахарным печеньем. Он содержится вместе с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой - и сахарное печенье оказывается идеальным каждый раз.

Как сделать сахарное печенье

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Сахарное печенье ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшее сахарное печенье в вашей жизни:

  • Мука : этот легкий рецепт сахарного печенья начинается с универсальной муки.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
  • Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
  • Сахар : Конечно, вам понадобится сахар для сахарного печенья!
  • Яйцо : яйцо придает больше влаги и помогает связывать тесто для печенья вместе.

Как приготовить сахарное печенье с нуля

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнее сахарное печенье:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
  2. Постепенно смешайте смесь муки в смесь масла.
  3. Сверните тесто в шарики и запекайте, пока края не станут золотыми.

Совет рецепта

Завершите это сладкое печенье с помощью нашего сахарного печенья, чтобы по -настоящему произвести впечатление!

Как украсить сахарное печенье

Хотите пройти лишнюю милю? Попробуйте заполнить эти сладкие печенья с помощью глазурь и/или брызги.

Узнайте больше : как украсить куки

Как долго длится сахарное печенье?

Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или до одной недели в холодильнике. Если вы заморозили печенье, сложите их вощеной бумагой между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.

Бьянка Даниэль

Можете ли вы заморозить сахарное печенье?

Да! Вы можете заморозить печенье из сахарного сахара и тесто для печенья сахара.

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : раскатайте тесто в шарики и поместите на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

«Совершенство», восхищает Цаф. Меня попросили сделать печенье с сахаром для свадьбы, и я в восторге от результатов. Использовал смеситель подставки и смазывал сливочное масло и сахар в течение не менее 3 минут, несколько раз соскребая миску ».

«Я знаю, что это будет звучать мелодраматично, но я искал хороший рецепт сахарного печенья всю свою жизнь», - говорит Ilovefood!. «Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробовал этот рецепт.

«Идеальный рецепт для субботнего утра, когда ваш 3-летний хочет сделать печенье»,-сообщает Jkozelj. «Рад сообщить, что это рецепт, защищенный от малышей! Для взрослых добавьте ванильный экстракт и хорошую щепотку соли».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Перемешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в маленькой миске.

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Постепенно смешивание в муки смесь. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухцветные пирожные

Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех. Порции: 20 Урожай: 20 пирожных Ингредиенты чашка масла 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate чашка белого сахара 1 чайная...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...

Более здоровое печенье с мягкой овсяной камерой

Моя семья любит эти здоровые, жевательные печенья из овсяной муки, и с моей версией, сделанной, они-отличный способ проникнуть дополнительные клетчатки и зерновые в своем рационе. Я уменьшаю сахар...

Кокосовое печенье

Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Ванильное пюре

Добавьте некоторый интерес к обычному клубничному пюре, создав его с оттенком ванили. Мне нравится использовать его на греческом йогуртском парфе или сбрызнуть на блины, вафли, овсянку, мороженое...