Этот рецепт сахарного печенья быстро и легко изготавливать с простыми ингредиентами. Они восхитительны, как есть, или со смешанными конфтями. Мой друг использует шоколадные монетные дворы сверху, и они вкусны!
Удовлетворите свой сладкоежка этим рецептом сахарного печенья с сахарным печеньем. Он содержится вместе с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой - и сахарное печенье оказывается идеальным каждый раз.
Как сделать сахарное печенье
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Сахарное печенье ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшее сахарное печенье в вашей жизни:
- Мука : этот легкий рецепт сахарного печенья начинается с универсальной муки.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают печенью подняться.
- Масло : две палочки масла добавляют влагу и богатство.
- Сахар : Конечно, вам понадобится сахар для сахарного печенья!
- Яйцо : яйцо придает больше влаги и помогает связывать тесто для печенья вместе.
Как приготовить сахарное печенье с нуля
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнее сахарное печенье:
- Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
- Постепенно смешайте смесь муки в смесь масла.
- Сверните тесто в шарики и запекайте, пока края не станут золотыми.
Совет рецепта
Завершите это сладкое печенье с помощью нашего сахарного печенья, чтобы по -настоящему произвести впечатление!
Как украсить сахарное печенье
Хотите пройти лишнюю милю? Попробуйте заполнить эти сладкие печенья с помощью глазурь и/или брызги.
Узнайте больше : как украсить куки
Как долго длится сахарное печенье?
Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или до одной недели в холодильнике. Если вы заморозили печенье, сложите их вощеной бумагой между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.
Можете ли вы заморозить сахарное печенье?
Да! Вы можете заморозить печенье из сахарного сахара и тесто для печенья сахара.
- Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
- Чтобы заморозить тесто для печенья : раскатайте тесто в шарики и поместите на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки
Советы по сообществу и похвала
«Совершенство», восхищает Цаф. Меня попросили сделать печенье с сахаром для свадьбы, и я в восторге от результатов. Использовал смеситель подставки и смазывал сливочное масло и сахар в течение не менее 3 минут, несколько раз соскребая миску ».
«Я знаю, что это будет звучать мелодраматично, но я искал хороший рецепт сахарного печенья всю свою жизнь», - говорит Ilovefood!. «Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробовал этот рецепт.
«Идеальный рецепт для субботнего утра, когда ваш 3-летний хочет сделать печенье»,-сообщает Jkozelj. «Рад сообщить, что это рецепт, защищенный от малышей! Для взрослых добавьте ванильный экстракт и хорошую щепотку соли».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 стакан масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Перемешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в маленькой миске.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Постепенно смешивание в муки смесь. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Кратко охладите на выпечках перед снятием на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Они отлично подходят для семейных собраний или вечеринок. Вся сладкая достоинство клубничного пестения, но удобные маленькие и отдельные порции для ваших гостей. Это очень впечатляющее угощение...
Вкусная, сладкая, соленая, раковина-такая вкусный морозильная помадка, которая является и здоровой, и вкусной! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Влажные ванильные кексы, наполненные банановым пудингом и покрытые взбитыми сливками. Я использую домашний пудинг и взбитые сливки для этого рецепта, но вместо этого вы можете использовать купленные...