Десерты

Кокосовое печенье кукурузной муки

35 минут
48 порций

Эти печенья деликатные и хрустящие, как кусание в хрустящий кусочек сладкого кукурузного хлеба. Вы можете добавить ваниль вместо рома. Я просто сделал это, чтобы дополнить измельченный кокос, и это работало как очарование.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
12 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 стакана мелкополезной кукурузной муки (например, Goya Fine Yellow Corn Meal)

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 лайм, узубленный

  • Чашка измельченного кокоса

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка рома со вкусом кокосового ореха (такого как кокос Bacardi)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте несколько выпечки или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске, пока смесь не станет мягкой и кремовой. Взбить яйцо, пока не смешано. Добавьте кукурузную муку около 1/4 стакана за раз, помешивая, чтобы хорошо смешиваться после каждого добавления, затем добавьте муку, пищевую соду, цедру извести, кокос, соль и ром, пока смесь не образует мягкое тесто. Загляните в округлые чайные ложки на подготовленные печи на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 8-12 минут, и позволит печенью остыть на выпечке перед удалением. Печенье очень хрупкое, когда тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хейзелс шоколадный торт

Вот рецепт шоколадного торта, который использует кислое молоко вместо обычного молока. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок с достаточным количеством молока...

Абсолютно грешное шоколадное шоколадное печенье

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой 10 лет назад. Они всегда были огромным успехом в рабочих свинатах, и теперь моя семья любит их! Прекрасное мягкое печенье, которое невероятно шоколадное. Время...

Мороженое с пахтой

Не слишком сладкое мороженое с оттенком патоки и большим количеством пахты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45...

Ром изюм пирожные

Эти пирожные больше на торте, но очень влажны, несмотря ни на что. Ром делает потрясающую работу, выявляя вкус изюма. Подавать с шаром мороженого с ромом! Время подготовки: 15 минут Время...

Клюква

Моя семья борется за это замечательное блюдо Благодарения, которое было впервые принесено в наш стол моей тетя Джоан более десяти лет назад. Это единственное, что я нашел, который преобразует даже...