Десерты

Ром изюм пирожные

55 минут
16 порций

Эти пирожные больше на торте, но очень влажны, несмотря ни на что. Ром делает потрясающую работу, выявляя вкус изюма. Подавать с шаром мороженого с ромом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 3 столовые ложки рома

  • чашка взбитого крема

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка универсальной муки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 яйца

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте изюм и ром в маленькой миске; Отложить в сторону, чтобы впитать.

  3. Нагрейте взбитые сливки в маленьком кастрюле на среднем огне до горячих, но не позволяйте варить. Снимите с огня и перемешайте шоколадные чипсы в горячие сливки, пока не будут полностью растопить. Отложите, чтобы охладить.

  4. Просейте муку, коричневый сахар, какао -порошок, разрыхлитель и корицу вместе в миску. Взбить яйца в смесь муки индивидуально; Смешайте аккуратно. Размешайте шоколадную смесь в смесь муки, пока не будет включено. Сложите изюм, любой оставшийся ром и орехи пекан в жидкое тесто; Распределите в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 21 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Арахисовое печенье Choco Choco

Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...

Пирог с арахисовым маслом xiv

Вкусный, прохладный пирог. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко чашка лимонного сока 1 стакана...

Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг)

Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...

Anniebells Peach Cobbler

Это рецепт моей мамы, который был передан всем ее дочерям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 подготовленная...