Десерты

Тыквенный ролл бабушек

110 минут
24 порции

Моя мама всегда заставляет ее тыквенную катушку на День Благодарения и занимается одним из них. Все спрашивают ее, может ли она сделать их одним, и все они хотят рецепта! Вы можете захотеть вдвое сократить рецепт, если вы не делаете его для толпы или отдаете его. Это, без сомнения, лучший тыквенный рулет, который у меня когда -либо имел!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 12x17-дюймового валочка с желе и линии пергаментной бумагой; Смажьте пергаментную бумагу. Щедро вылейте кухонное полотенце с сахаром кондитерских изделий.

  2. Взбить яйца, белый сахар и тыква вместе в миске до сливочного.

  3. Просеять муку, пищевую соду, корицу, гвоздику и мускатный орех вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в яичную смесь. Перемешать, чтобы объединить. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке ровно 10 минут.

  5. Немедленно поверните торт на приготовленное кухонное полотенце. Начиная с длинного конца, закачивайте тыквенный пирог и полотенце. Дайте Rolled Cake Rest в течение 10 минут.

  6. Взбить сливочный сыр, масло, сахар на 16 унций и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния; Сложите орех орехов.

  7. Развернуть торт; Распространение с начинкой. Сверните торт (без полотенца). Отрежьте любые зубчатые концы. Накрыть и охладить до охлаждения. Вырезать торт пополам; Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 112 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать тыквенный чизкейк

Мы объединяем любимый десерт на основе сыра с сыром с любимой тыквой Америки! (Извините, огурцы!) Есть много ингредиентов, но хорошая новость в том, что это очень легко сделать. Подавать с ложкой...

Семь слоев печенья

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадная клубничная песотка

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...

Пралины II

Вкусные конфеты и довольно легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Пралины Ингредиенты 1 чашки коричневого сахара 1 чашки...

Рокки -роуд арахисового масла пирожны

Эти пирожные станут любимым для всех, кто любит шоколад и зефир. Обязательно будет хитом на любом общественном собрании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...