Кокосовое молоко и кокосовый крем смешаны со свежей куркумой, свежей имбирем, медом и поджаренными специями и взбиты в холодное и сливочное летние угощения. Используйте сироп на растительной основе вместо меда, чтобы сделать его веганским.
Ингредиенты
1 (14 унций) может кокосовое молоко
(8 унций) Can Coconut Cream
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный
1 (2 дюйма) кусок свежего корня куркумы, очищенный и тертый
2 столовые ложки кокосового масла
ванильные бобы, вдвое вдвое
палочка корицы
10 капсул кардамона
чайная ложка черного перца
3 столовые ложки мед
1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тертый
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовое молоко, кокосовый крем, нарезанный имбирь, свежую куркуму, кокосовое масло и разделенные ванильные бобы в миске. Отложить в сторону.
Поместите коричную палку, капсулы кардамона и перец в раствор. Измельчите с пестиком, пока палочка с корицей не станет на куски, а капсулы кардамона не открылись. Обязательно слегка разбивайте семена. Слегка раздавите перец.
Добавьте смесь корицы в кастрюлю на среднем огне. Слегка перемешайте, чтобы помочь выпустить натуральные масла в специях. Снимите с огня.
Вылейте смесь кокосового молока в кастрюлю; Убедитесь, что это не слишком жарко. Добавить мед. Хорошо перемешайте и дайте сидеть при комнатной температуре около 15 минут. Охладите, пока смесь не станет прохладной, но кокосовое масло все еще не станет жидким, около 10 минут.
Снимите и выбросьте нарезанные капсулы с имбирем и кардамоном из смесью. Снимите ванильный боб. Соскребайте стручок для пасты и добавьте его в молоко. Отбросьте капсул ванильных бобов. Смешайте смесь с погружением блендера до однородного плавного.
Вылейте смесь кокосового молока в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Добавьте свежий тертый имбирь за последние 5 минут срока. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Подавать с пылью земной куркумы и наземной кайенной.
Примечания повара:
Используйте пищевые перчатки при обработке свежей куркумы.
Если у вас нет производителя мороженого, вылейте основу кокосового молока в морозильный контейнер. Время от времени перемешайте, чтобы перец было равномерно распределены. Добавьте свежий тертый имбирь, когда мороженое частично затвердевает, чтобы он также равномерно распределен.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
23г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Все просто любят это печенье. Вы можете сделать их мягкими, оставив их на листе печенья на минуту или две. Если вам нравится хрустящее и хрустящее печенье - немедленно удалите их с печенья, как...
Это десерт с быстрым до фиксом и подходит для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Не стесняйтесь обмениваться фруктовым ароматом и вкусом пирога. Например, вишня и желтый пирог с орехами ореха. ...
Сбрызните шоколадный соус на домашние чипсы из лепешки с корицей, а также вернуть миниатюрные зефиры, чтобы сделать эту закуску, вдохновленную S'more. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...
Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...