Десерты

Легкие тесто для печенья шоколадного чипса

90 минут
48 порций

Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая - даже для других членов семьи, чтобы взять на работу или другие праздники!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 трюфелей

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • Кубка ириски выпечка

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и коричневый сахар электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Бит в ванильном экстракте. Добавьте муку, поочередно с подслащенным сгущенным молоком, хорошо биение после каждого дополнения. Сложите шоколадные чипсы и ириски; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.

  2. Используя небольшой совок для печенья, сделайте 1-дюймовые шарики и поместите их на выпечку на вощены. Охладите до твердого, около 1 часа.

  3. Растопить шоколадное покрытие в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться и не покрывать. Окуните шарики теста в шоколадное покрытие, позволяя любому избытке капать. Поместите на выпечках с восковой бумагой и посыпьте трюфели дополнительными кусочками ириски. Охладите до твердой, около 15 минут. Хранить в холодильнике.

Примечание редактора:

Существует потенциальный риск заболевания пищевого происхождения от потребления сырой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Домашние конфеты

Шоколадный батончик с кокосовым орехом, миндалем и шоколадом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Mishs домашние кофейные пирожные

Очень сладкий кофейный брауни, который приведет ваших друзей или семейных собраний в их счастливое место! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Моя семья любит этот рецепт бананового торта. Замороженный глазурь из сливочного сыра с одним спелым бананом, а сахар кондитерских конфекций посыпал сверху. Время подготовки: 15 минут Время...