Десерты

Mishs домашние кофейные пирожные

35 минут
16 порций

Очень сладкий кофейный брауни, который приведет ваших друзей или семейных собраний в их счастливое место!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 приклеить масло, растопленное и охлажденное

  • чашка варево кофе

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • чашка несладкого какао -порошка (например, Херши)

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сахар, яйца, масло, кофе, коричневый сахар, сметану и экстракт ванили в большой миске.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, корицу, соль и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в смесь сливочного масла и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Равномерно разглаживайте и обрежьте лишнюю пергаментную бумагу с краев.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

  5. Поместите печь на плоскую поверхность. Осторожно поднимайте пирожные, используя края пергаментальной бумаги; Поместите на режущую доску. Дайте остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 чайную ложку мгновенного кофе, растворенный в 1/4 стакана воды, а не варево.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 231 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Печенье

These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...

Оригинальная фэнтезийная помадка

Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...

Arroz Con Leche Ice Pops

Традиционный мексиканский десерт превратился в ледяные поп. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции...

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...