Десерты

Мягкое и жевательное печенье из тыквы

36 порций

Я делал это печенье годами, они мягкие, жевательные и вкусные!

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 8 унций масло, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка изюма

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сливки масла, белого сахара и коричневого сахара до пушистого. Взбить яйцо, ваниль и тыкву.

  3. В отдельной миске смешайте овес, разрыхлитель, корицу, соль, изюм и муку. Перемешайте в тыквенную смесь.

  4. Сбросьте печенье у кучи чайной ложки на листы печенья, покрытые пергаментной бумагой. Выпекать от 12 до 15 минут или пока не подрумянится по краям.

  5. Снимите из духовки и поместите на охлаждающие стойки. Мороз с любимой сахарной глазурью пудры или оставьте равнину.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный ананас в перевернутом торте

Этот рецепт обработки ананасового торта обеспечивает действительно хороший взгляд на классический старомодный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Безглютеновое шоколадное печенье с миндальной мукой

Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...

Шоколадное печенье я

Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...

Миндальный желатин

Миндальный желатин - точно так же, как они служат его на китайской димсам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции...

Тропический кокосовый пудинг квиноа

Этот десерт без молочных продуктов является кремовым и снисходительным, но сбалансирован с использованием цельнозернового квиноа вместо традиционного белого риса. Яркие акценты на кокосовом орехе и...