Этот рецепт обработки ананасового торта обеспечивает действительно хороший взгляд на классический старомодный десерт.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
1 (20 унций) может нарезать ананасы
10 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое
1 стакана просеиваемой муки для торта
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 больших яиц
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Растопить на 1/2 стакана масла на очень низком огне в 10-дюймовой тяжелой сковороде с теплостойкой ручкой или чугунной кастрюлей. Снимите с огня; Посыпать коричневым сахаром равномерно в сковороду. Расположите ломтики ананаса, чтобы покрыть дно сковороды. Распространять вишню вокруг ананасов; Отложить в сторону.
Просеять муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону.
Отдельные яйца; Поместите белые в большую миску и желтки в меньшую миску.
-
Взбить яичные белки на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Добавить белый сахар постепенно, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Взбить, пока не образуются пики среднего-пристани.
-
Взбить яичные желтки на высокой скорости, пока не очень густые и желтые. Используя проволочный венчик или резиновый скребок, аккуратно сложите яичные желтки и смесь муки в белые с движением, пока не смешано.
Сложите 1 столовую ложку расторженного масла и миндаля в жидкое тесто, затем равномерно распределите тесто по ананасу в сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Ослабьте края торта с помощью ножа. Охлаждайте торт в течение 5 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочную тарелку.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
10 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...
Этот прабабушка передал мне этот рецепт печенья с майком. Если вам нравятся рождественские пироги, вам понравятся эти майки -печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий...