Десерты

Старомодный ананас в перевернутом торте

60 минут
12 порций

Этот рецепт обработки ананасового торта обеспечивает действительно хороший взгляд на классический старомодный десерт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 (20 унций) может нарезать ананасы

  • 10 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое

  • 1 стакана просеиваемой муки для торта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Растопить на 1/2 стакана масла на очень низком огне в 10-дюймовой тяжелой сковороде с теплостойкой ручкой или чугунной кастрюлей. Снимите с огня; Посыпать коричневым сахаром равномерно в сковороду. Расположите ломтики ананаса, чтобы покрыть дно сковороды. Распространять вишню вокруг ананасов; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Просеять муку, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону.

  4. Отдельные яйца; Поместите белые в большую миску и желтки в меньшую миску.

  5. Взбить яичные белки на средней скорости, пока не образуются мягкие пики. Добавить белый сахар постепенно, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Взбить, пока не образуются пики среднего-пристани.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Взбить яичные желтки на высокой скорости, пока не очень густые и желтые. Используя проволочный венчик или резиновый скребок, аккуратно сложите яичные желтки и смесь муки в белые с движением, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сложите 1 столовую ложку расторженного масла и миндаля в жидкое тесто, затем равномерно распределите тесто по ананасу в сковороде.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Ослабьте края торта с помощью ножа. Охлаждайте торт в течение 5 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочную тарелку.

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
10 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Lebkuchen

Этот рецепт поступает с Рождества 1961 года. Эти бары имеют легкую, терпкую глазурь. Это тесто должно созреть в течение нескольких дней, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время...

Краснобархатный пирог

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Тирамису чизкейк

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Минцевое печенье

Этот прабабушка передал мне этот рецепт печенья с майком. Если вам нравятся рождественские пироги, вам понравятся эти майки -печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Веганская сковорода яблоки

Слегка подслащенные яблоки в толстом соусе, приготовленном в сковороде без масла. Они делают быстрый десерт, который можно подавать в одиночку или с веганским мороженым. Они еще лучше на следующий...