Десерты

Лече Флан

110 минут
8 порций

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 флан

Ингредиенты

Карамель:

  • 1 стакан сахара

  • чашка воды

Заварной крем:

  • 1 (13 унций) может испарить молоко

  • 1 (13 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 12 яичных желтков

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, не помешивая, чтобы избежать кристаллизации смеси. Продолжайте кипятить, время от времени кружатся в сковороде, пока сахарный сироп не начнет коричневый, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и наблюдайте за цветом. Как только карамель станет темно -коричневым, немедленно вылейте ее в форму флан. Осторожно наклоните форму, чтобы убедиться, что вся нижняя поверхность покрыта.

  3. Смешайте испаренное молоко, конденсированное молоко, яичные желтки и ванильный экстракт в большой миске. Слегка перемешайте, чтобы пузырьки или пена были образованы. Медленно напрягайте тесто в форме фланки с карамелью. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Поместите блюдо для выпечки, достаточно большого, чтобы удерживать плесень фланки на подставку для духовки. Установите крытый флан в выпечку и добавьте достаточно горячей воды, чтобы прийти на полпути вверх по боковой стороне формы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 1 часа. Осторожно выньте форму фланки из духовки. Дайте остыть, около 30 минут. Запустите нож для очистки по краям фланца. Покройте плесень окунившим блюдо и осторожно переверните ее, чтобы освободить флан из формы для подачи.

Совет рецепта

Чем больше карамель вы наливаете в форму, тем слаще лече -флан.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 336 мг 112%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 55 г 20%
Всего сахара 55 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 281 мг 22%
Железный 1 мг 5%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная помада

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Полтора минуты печенья

Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...

Корт из мускатного ореха

Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Apple Crisp IV

Это очень хороший рецепт для яблочного хрустящего, приготовленного из овсянки. Подавать теплый или холодный. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки...