Эти легкие барные печенья на вкус точно так же, как те клубничные батончики с мороженым Crunch Crunch! Магазин покрыт в холодильнике.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15,25 унции) Пакет смесь клубничного торта
чашка масла, смягченное
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера
3 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка распылите дно 9x13-дюймовой выпечки с брызгом.
Взбейте смесь для пирога и масло в большую миску с электрическим миксером на низкой скорости до рассылки. Зарезервировать 1 чашку смеси крошки; Нажмите остальное в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Взбить сливочный сыр и глазурь вместе в одной миске до однородного состояния. Взбить яйца, пока не смешано. Вылейте корку и равномерно распространите. Посыпать зарезервированную смесь крошки равномерно на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и золотистого цвета, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов.
Разрежьте полосы на 6x6 рядов.
Примечания повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла, если предпочтительно.
Если вы предпочитаете, поменяйте смесь клубничного торта с смесью шоколадного торта, чтобы сделать шоколадную версию, или апельсиновая смесь торта даст вам версию в стиле крема.
Используйте более короткое время выпечки для темных или ненужных сковородок.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт настолько прост и вкусно, что он почти грешен. Скажи им, что ты сделал это домашним! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 14 Урожай: 1...
Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...
Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...
Это очень классический рецепт шоколадного трюфеля, с трюфелями, свернутыми непосредственно в специях с тыквенным пирогом. Полуславие шоколад используется для богатого вкуса. Тяжелые сливки также...