Десерты

Клубничное пирожное печенье Crunch

210 минут
36 порций

Эти легкие барные печенья на вкус точно так же, как те клубничные батончики с мороженым Crunch Crunch! Магазин покрыт в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет смесь клубничного торта

  • чашка масла, смягченное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (16 унций) глазурь из сливочного сыра контейнера

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка распылите дно 9x13-дюймовой выпечки с брызгом.

  2. Взбейте смесь для пирога и масло в большую миску с электрическим миксером на низкой скорости до рассылки. Зарезервировать 1 чашку смеси крошки; Нажмите остальное в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Взбить сливочный сыр и глазурь вместе в одной миске до однородного состояния. Взбить яйца, пока не смешано. Вылейте корку и равномерно распространите. Посыпать зарезервированную смесь крошки равномерно на вершину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и золотистого цвета, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов.

  5. Разрежьте полосы на 6x6 рядов.

Примечания повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла, если предпочтительно.

Если вы предпочитаете, поменяйте смесь клубничного торта с смесью шоколадного торта, чтобы сделать шоколадную версию, или апельсиновая смесь торта даст вам версию в стиле крема.

Используйте более короткое время выпечки для темных или ненужных сковородок.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 18 г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Super Duper Easy Apple Cake

Этот торт настолько прост и вкусно, что он почти грешен. Скажи им, что ты сделал это домашним! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...

Nestle Toll House Mint, наполненный восхитительными шоколадные печенья

Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Шлаковая ириска

Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...

Шоколадные трюфели с тыквенным пирогом

Это очень классический рецепт шоколадного трюфеля, с трюфелями, свернутыми непосредственно в специях с тыквенным пирогом. Полуславие шоколад используется для богатого вкуса. Тяжелые сливки также...