Десерты

Тыквенный пирог с ванильным орехом

95 минут
8 порций

Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) тыква, пополам и посеян

  • 1 стакан обезжиренного молока

  • чашка французского ванильного жидкого кофейного сливочка

  • 2 яйца

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тыквенные половинки в большую кастрюлю и наполните водой, чтобы едва покрыть. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите тыкву до готовности, около 30 минут. Слейте тыкву и выкопайте тыквенное мясо; Откажитесь от кожуры. Пальнике тыквы до однородной массы.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите 2 чашки тыквы пюре в большую миску и добавьте молоко, сливки для кофе, яйца, коричневый сахар, грецкие орехи и корицу, пока смесь не будет хорошо смешана. Положите начинку в корку пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка для пирога не станет твердой и приготовленной, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моротные тыквенные батончики

Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...

Шоколадная вишня II

Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Пеканхис

Эти классические печенья пекан -полумесяца нежны и сладкие и заслуживают места на вашем праздничном подносе печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Уксус Таффи

Это был один из рецептов моей матери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 штук Ингредиенты 2...

Шоколадное печенье без яиц

Не только лучшее печенье без яиц, которое я когда -либо делал, но, возможно, лучшее печенье, которое я когда -либо делал! Секрет в добавлении мгновенного смеси пудинга! Время подготовки: 20 минут...