Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом.
Ингредиенты
1 (1 фунт) тыква, пополам и посеян
1 стакан обезжиренного молока
чашка французского ванильного жидкого кофейного сливочка
2 яйца
чашка с коричневым сахаром
чашка нарезанных грецких орехов
чайная ложка молотой корицы
1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога
Пошаговый рецепт
Поместите тыквенные половинки в большую кастрюлю и наполните водой, чтобы едва покрыть. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите тыкву до готовности, около 30 минут. Слейте тыкву и выкопайте тыквенное мясо; Откажитесь от кожуры. Пальнике тыквы до однородной массы.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 2 чашки тыквы пюре в большую миску и добавьте молоко, сливки для кофе, яйца, коричневый сахар, грецкие орехи и корицу, пока смесь не будет хорошо смешана. Положите начинку в корку пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка для пирога не станет твердой и приготовленной, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...
Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Эти классические печенья пекан -полумесяца нежны и сладкие и заслуживают места на вашем праздничном подносе печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Это был один из рецептов моей матери. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 штук Ингредиенты 2...
Не только лучшее печенье без яиц, которое я когда -либо делал, но, возможно, лучшее печенье, которое я когда -либо делал! Секрет в добавлении мгновенного смеси пудинга! Время подготовки: 20 минут...