Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом.
Ингредиенты
1 (1 фунт) тыква, пополам и посеян
1 стакан обезжиренного молока
чашка французского ванильного жидкого кофейного сливочка
2 яйца
чашка с коричневым сахаром
чашка нарезанных грецких орехов
чайная ложка молотой корицы
1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога
Пошаговый рецепт
Поместите тыквенные половинки в большую кастрюлю и наполните водой, чтобы едва покрыть. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите тыкву до готовности, около 30 минут. Слейте тыкву и выкопайте тыквенное мясо; Откажитесь от кожуры. Пальнике тыквы до однородной массы.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 2 чашки тыквы пюре в большую миску и добавьте молоко, сливки для кофе, яйца, коричневый сахар, грецкие орехи и корицу, пока смесь не будет хорошо смешана. Положите начинку в корку пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка для пирога не станет твердой и приготовленной, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Виктория Спунж была любимым слоем пирогом королевы Виктории и стала классическим британским тортом, поданным во второй половине послеобеденного чая и других праздников. Он наполнен клубничным джемом...
Сальвадор способ жарить бананы для сладкого вкуса. Вкусные палочки подорожника. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...