Десерты

Шоколадная вишня II

285 минут
16 порций

Вишня мараскино со стеблями катится в сладком покрытии, а затем погружены в шоколад. Эти конфеты лучше всего оставить 1-2 недели до еды.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки сахар

  • чашка маргарина

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 4 (4 унция) банки мараскино вишни, дренированные

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте сахар, маргарин, маргарин, молоко и миндаль.

  2. На слегка посыпанной посышей поверхности замесите смесь в большой шарик. Скатайте в 1 -дюймовые шарики. Сплющите шарики в 2 -дюймовые круги. Оставляя стебсы торчащими, оберните вишню в круги, слегка катящиеся в руки. Поместите обернутую вишню на вощеную бумагу и охладите в холодильнике не менее 4 часов.

  3. В средней кастрюле на среднем огне растопить шоколадные чипсы и укоротить. Держась у стебля, опустите охлажденную вишню в шоколадную смесь. Охладите до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен пекан заварной крем

Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов. Время...

Резиновое печенье

Это рецепт, которую моя мама создала для нас в детстве. Это мелассовое печенье, которое будет жестким, пока не осталось в герметичном контейнере с половиной яблока в течение недели. Это отличная...

Печенье с отпечатками

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...

Шоколадные кексы

Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...

Весенний фруктовый пустяк

Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...