Десерты

Печенье с отпечатками

30 минут
24 порции

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте свои любимые консервы (например, малину, абрикос или клубника), чтобы добавить разнообразие и визуальный интерес к каждой партии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Печенье с масляным пальцем покрывается хрустящими грецкими орехами и наполнено фруктовым джемом. Этот рецепт печенья с отпечатками пальца впечатляет, вкусно и шокирующе легко сделать.

Отпечаток отпечатки печенья

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный рецепт печенья с отпечатками пальцев:

Яйцо : смешайте яичный желток в тесто для печенья, затем раскатайте тесто в яичном белом.
Масло : палочка масла добавляет богатство и влагу в тесто для печенья.
Коричневый сахар : коричневый сахар придает сладости и тепло.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья и помогает связывать тесто вместе.
Ваниль и соль : усилите другие ароматы с чайной ложкой ванильного экстракта и щепоткой соли.
Грецкие орехи : печенье катится в измельченных грецких орехах для вкуса и хруста. Вы можете заменить нарезанные орехи пекан, миндаль или фундук.
Джам или консервы : вкусные варианты варенья включают клубнику, абрикосу, малину, ревеню и ежевику. Но вы можете использовать любое варенье или консервы, которые вы хотите!

Ким

Как сделать печенье с отпечатками

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья с верхним рейтингом:

1. Сделайте тесто : слитьте масло, коричневый сахар и яичный желток. Добавьте муку, ваниль и соль. Смешайте, пока не очень сконструировано.
2. Покройте тесто : закатать тесто в шарики. Положите в яичном белом, затем покройте в грецкие орехи.
3. Выпекайте тесто : выпекайте шарики с покрытием тесто, пока не становятся слегка пышными.
4. Заполните вареньем : используйте большой палец, чтобы вдавить вмятину в каждое печенье. Заполните отпечаток большого пальца вареньем.
5. Закончите выпечку : продолжайте выпекать до сбора.

Как хранить печенье с отпечатками

Позвольте файлам печенья с принтом полностью остыть перед хранением. Храните печенье в герметичном контейнере до одной недели при комнатной температуре.

Можете ли вы заморозить печенье с отпечатками пальцев?

Да, вы можете заморозить печенье, но лучше заморозить их, прежде чем наполнить их джем. Сделайте и выпейте тесто, затем используйте большой палец, чтобы вжать отступ в каждое пышное печенье. Как только вы сделали отступ, остановитесь!

Позвольте им полностью остыть, затем расположите незаполненным печеньем на противне. Накрыть и заморозить как минимум несколько часов или до ночи. Переложите теперь зазамянутое печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до двух месяцев и оттаивание в холодильнике, прежде чем следовать остальной части рецепта.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал ирландское масло вместо традиционного масла, и я использовал черные вареньки для ароматизации для начинки», - говорит Сара. «Это мой новый фаворит, все были в восторге от них на моей вечеринке по выпечке печенья».

«Мой муж сказал, что это его новое любимое печенье», - говорит Стейси. У меня аллергия на орехи, поэтому я дополнял грецкие орехи поджаренными кокосовыми и малиновыми консервами в качестве наполнителя. Они оказались потрясающими! "

«Отличный рецепт», восхищается Гимлиен. «После того, как я сделал их несколько раз, я немного возился с рецептом. Однажды я оставил грецкие орехи и вместо джема я положил шоколадный поцелуй на отпечаток большого пальца».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • Купить любое вкусовое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте два листа печенья и отложите в сторону.

  3. Взбейте яичный белок в маленькой миске. Поместите нарезанные грецкие орехи в другую маленькую миску.

    Виктория Джемпти

  4. Кремовое масло, коричневый сахар и яичный желток в миске до легкой и пушистой, около 2 минут.

    Виктория Джемпти

  5. Добавить муку, ваниль и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Виктория Джемпти

  6. Сокопная тесто на 1 1/2 дюйма. Погрузитесь в яичный белок, затем катитесь в грецких орехах, пока не покрыт. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

    Виктория Джемпти

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка надув, около 5 минут.

  8. Удалите печенье из духовки. Используйте свой большой палец, чтобы аккуратно нажмите на отступ в центре каждого печенья. Ложка джема на каждый отпечаток, заполняя его до краев.

    Виктория Джемпти

  9. Верните печенье в духовку и запекайте до установки, около 8 минут.

    Виктория Джемпти

  10. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь слоев магических батончиков

Легкий и вкусный рецепт печенья в баре-мой любимый муж! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...

New Brunswick Chocolate Chip Cookies

Хорошее удовольствие от южного Нью -Брансуика в Канаде. Очень мягкое шоколадное печенье с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36...

Шоколадное печенье с зеленым чаем зеленого чая

Веселый поворот в оригинальное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...

Персик чизкейк

Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...