Десерты

Печенье с отпечатками

30 минут
24 порции

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте свои любимые консервы (например, малину, абрикос или клубника), чтобы добавить разнообразие и визуальный интерес к каждой партии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Печенье с масляным пальцем покрывается хрустящими грецкими орехами и наполнено фруктовым джемом. Этот рецепт печенья с отпечатками пальца впечатляет, вкусно и шокирующе легко сделать.

Отпечаток отпечатки печенья

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный рецепт печенья с отпечатками пальцев:

Яйцо : смешайте яичный желток в тесто для печенья, затем раскатайте тесто в яичном белом.
Масло : палочка масла добавляет богатство и влагу в тесто для печенья.
Коричневый сахар : коричневый сахар придает сладости и тепло.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья и помогает связывать тесто вместе.
Ваниль и соль : усилите другие ароматы с чайной ложкой ванильного экстракта и щепоткой соли.
Грецкие орехи : печенье катится в измельченных грецких орехах для вкуса и хруста. Вы можете заменить нарезанные орехи пекан, миндаль или фундук.
Джам или консервы : вкусные варианты варенья включают клубнику, абрикосу, малину, ревеню и ежевику. Но вы можете использовать любое варенье или консервы, которые вы хотите!

Ким

Как сделать печенье с отпечатками

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья с верхним рейтингом:

1. Сделайте тесто : слитьте масло, коричневый сахар и яичный желток. Добавьте муку, ваниль и соль. Смешайте, пока не очень сконструировано.
2. Покройте тесто : закатать тесто в шарики. Положите в яичном белом, затем покройте в грецкие орехи.
3. Выпекайте тесто : выпекайте шарики с покрытием тесто, пока не становятся слегка пышными.
4. Заполните вареньем : используйте большой палец, чтобы вдавить вмятину в каждое печенье. Заполните отпечаток большого пальца вареньем.
5. Закончите выпечку : продолжайте выпекать до сбора.

Как хранить печенье с отпечатками

Позвольте файлам печенья с принтом полностью остыть перед хранением. Храните печенье в герметичном контейнере до одной недели при комнатной температуре.

Можете ли вы заморозить печенье с отпечатками пальцев?

Да, вы можете заморозить печенье, но лучше заморозить их, прежде чем наполнить их джем. Сделайте и выпейте тесто, затем используйте большой палец, чтобы вжать отступ в каждое пышное печенье. Как только вы сделали отступ, остановитесь!

Позвольте им полностью остыть, затем расположите незаполненным печеньем на противне. Накрыть и заморозить как минимум несколько часов или до ночи. Переложите теперь зазамянутое печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до двух месяцев и оттаивание в холодильнике, прежде чем следовать остальной части рецепта.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал ирландское масло вместо традиционного масла, и я использовал черные вареньки для ароматизации для начинки», - говорит Сара. «Это мой новый фаворит, все были в восторге от них на моей вечеринке по выпечке печенья».

«Мой муж сказал, что это его новое любимое печенье», - говорит Стейси. У меня аллергия на орехи, поэтому я дополнял грецкие орехи поджаренными кокосовыми и малиновыми консервами в качестве наполнителя. Они оказались потрясающими! "

«Отличный рецепт», восхищается Гимлиен. «После того, как я сделал их несколько раз, я немного возился с рецептом. Однажды я оставил грецкие орехи и вместо джема я положил шоколадный поцелуй на отпечаток большого пальца».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • Купить любое вкусовое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте два листа печенья и отложите в сторону.

  3. Взбейте яичный белок в маленькой миске. Поместите нарезанные грецкие орехи в другую маленькую миску.

    Виктория Джемпти

  4. Кремовое масло, коричневый сахар и яичный желток в миске до легкой и пушистой, около 2 минут.

    Виктория Джемпти

  5. Добавить муку, ваниль и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

    Виктория Джемпти

  6. Сокопная тесто на 1 1/2 дюйма. Погрузитесь в яичный белок, затем катитесь в грецких орехах, пока не покрыт. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

    Виктория Джемпти

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка надув, около 5 минут.

  8. Удалите печенье из духовки. Используйте свой большой палец, чтобы аккуратно нажмите на отступ в центре каждого печенья. Ложка джема на каждый отпечаток, заполняя его до краев.

    Виктория Джемпти

  9. Верните печенье в духовку и запекайте до установки, около 8 минут.

    Виктория Джемпти

  10. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый сливочный сыр пирог

Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Лучше, чем когда -либо, пирожные

Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Лучший когда -либо Руглах

Простой и просто фантастический - творог делает эти печенья легкими и вкусными! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...