Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте свои любимые консервы (например, малину, абрикос или клубника), чтобы добавить разнообразие и визуальный интерес к каждой партии.
Печенье с масляным пальцем покрывается хрустящими грецкими орехами и наполнено фруктовым джемом. Этот рецепт печенья с отпечатками пальца впечатляет, вкусно и шокирующе легко сделать.
Отпечаток отпечатки печенья
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный рецепт печенья с отпечатками пальцев:
Яйцо : смешайте яичный желток в тесто для печенья, затем раскатайте тесто в яичном белом.
Масло : палочка масла добавляет богатство и влагу в тесто для печенья.
Коричневый сахар : коричневый сахар придает сладости и тепло.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья и помогает связывать тесто вместе.
Ваниль и соль : усилите другие ароматы с чайной ложкой ванильного экстракта и щепоткой соли.
Грецкие орехи : печенье катится в измельченных грецких орехах для вкуса и хруста. Вы можете заменить нарезанные орехи пекан, миндаль или фундук.
Джам или консервы : вкусные варианты варенья включают клубнику, абрикосу, малину, ревеню и ежевику. Но вы можете использовать любое варенье или консервы, которые вы хотите!
Как сделать печенье с отпечатками
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти печенья с верхним рейтингом:
1. Сделайте тесто : слитьте масло, коричневый сахар и яичный желток. Добавьте муку, ваниль и соль. Смешайте, пока не очень сконструировано.
2. Покройте тесто : закатать тесто в шарики. Положите в яичном белом, затем покройте в грецкие орехи.
3. Выпекайте тесто : выпекайте шарики с покрытием тесто, пока не становятся слегка пышными.
4. Заполните вареньем : используйте большой палец, чтобы вдавить вмятину в каждое печенье. Заполните отпечаток большого пальца вареньем.
5. Закончите выпечку : продолжайте выпекать до сбора.
Как хранить печенье с отпечатками
Позвольте файлам печенья с принтом полностью остыть перед хранением. Храните печенье в герметичном контейнере до одной недели при комнатной температуре.
Можете ли вы заморозить печенье с отпечатками пальцев?
Да, вы можете заморозить печенье, но лучше заморозить их, прежде чем наполнить их джем. Сделайте и выпейте тесто, затем используйте большой палец, чтобы вжать отступ в каждое пышное печенье. Как только вы сделали отступ, остановитесь!
Позвольте им полностью остыть, затем расположите незаполненным печеньем на противне. Накрыть и заморозить как минимум несколько часов или до ночи. Переложите теперь зазамянутое печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до двух месяцев и оттаивание в холодильнике, прежде чем следовать остальной части рецепта.
Советы по сообществу и похвала
«Я использовал ирландское масло вместо традиционного масла, и я использовал черные вареньки для ароматизации для начинки», - говорит Сара. «Это мой новый фаворит, все были в восторге от них на моей вечеринке по выпечке печенья».
«Мой муж сказал, что это его новое любимое печенье», - говорит Стейси. У меня аллергия на орехи, поэтому я дополнял грецкие орехи поджаренными кокосовыми и малиновыми консервами в качестве наполнителя. Они оказались потрясающими! "
«Отличный рецепт», восхищается Гимлиен. «После того, как я сделал их несколько раз, я немного возился с рецептом. Однажды я оставил грецкие орехи и вместо джема я положил шоколадный поцелуй на отпечаток большого пальца».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 большое яйцо, разделенное, разделенное
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
1 стакан универсальной муки
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Купить любое вкусовое варенье
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте два листа печенья и отложите в сторону.
-
Взбейте яичный белок в маленькой миске. Поместите нарезанные грецкие орехи в другую маленькую миску.
-
Кремовое масло, коричневый сахар и яичный желток в миске до легкой и пушистой, около 2 минут.
-
Добавить муку, ваниль и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
-
Сокопная тесто на 1 1/2 дюйма. Погрузитесь в яичный белок, затем катитесь в грецких орехах, пока не покрыт. Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка надув, около 5 минут.
-
Удалите печенье из духовки. Используйте свой большой палец, чтобы аккуратно нажмите на отступ в центре каждого печенья. Ложка джема на каждый отпечаток, заполняя его до краев.
-
Верните печенье в духовку и запекайте до установки, около 8 минут.
-
Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Освежающий салат подается на праздники или лето. Чудесная смесь ароматизированного желатина, клубники и пирога с ангелом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Я разработал этот рецепт, чтобы оживить традиционный тыквенный бар. Моя семья говорит, что это лучший тыквенный бар, который они когда -либо имели. Этот бар плотный и влажный. Время подготовки: 35...
Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...
В отличие от многих других рецептов печенья из овсяной камеры с рафинированными сахарами и мукой, вы не найдете здесь ни одной из них. Просто старомодный овес, кленовый сироп и множество волокон. О...