Десерты

Nutella Brownies

160 минут
16 порций

Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и Frangelico дают им отчетливый ореховый вкус, не прерывая гладкую текстуру. Я люблю эти пирожные с холодным молоком или горячим кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка -ликер ореха (например, Frangelico)

  • чашка шоколадно-хазельнута (например, Nutella) или больше по вкусу

  • 1 чашка универсальной муки, просеиваемой

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или линию пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло, ликер из фундука и шоколадный-хазельнут, разбросанные в маленькой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока не начнут пузыриться, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и слегка охладите.

  3. Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в миске.

  4. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с помощью электрического миксера до гладкого и сливочного; Медленно перемешайте в масляной смесью до однородной массы. Размешайте смесь муки в смесь-масляно-сахар, пока тесто не будет смешено; Сложите шоколадные чипсы, если используют. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отойти от боковых сторон кастрюли от 20 до 25 минут. Охлаждайте пирожные на сковороде не менее 2 часов до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковый кремовый пирог

Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Siris Heart Sugar Pookies

Этот рецепт, который я пересмотрел из рождественского печенья по рождественскому ангелу моей бабушки. Они как бы торты, но это может быть уменьшено, опустив половину сливок тартара, хотя я...

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...

MarjoLaine

Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...

Минти шоколадное печенье

Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья. Время подготовки: 20...