Десерты

Nutella Brownies

160 минут
16 порций

Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и Frangelico дают им отчетливый ореховый вкус, не прерывая гладкую текстуру. Я люблю эти пирожные с холодным молоком или горячим кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка -ликер ореха (например, Frangelico)

  • чашка шоколадно-хазельнута (например, Nutella) или больше по вкусу

  • 1 чашка универсальной муки, просеиваемой

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или линию пергаментной бумагой.

  2. Растопить масло, ликер из фундука и шоколадный-хазельнут, разбросанные в маленькой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока не начнут пузыриться, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и слегка охладите.

  3. Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в миске.

  4. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с помощью электрического миксера до гладкого и сливочного; Медленно перемешайте в масляной смесью до однородной массы. Размешайте смесь муки в смесь-масляно-сахар, пока тесто не будет смешено; Сложите шоколадные чипсы, если используют. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отойти от боковых сторон кастрюли от 20 до 25 минут. Охлаждайте пирожные на сковороде не менее 2 часов до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 93 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fudgy Brownies II

Эти пирожные очень пустынные и мягкие. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Ананасовый чизкейк с корицей

Вдохновленный жареным ананасом с корицей, подаваемым в местном бразильском ресторане. Вы можете сказать, что я люблю слои? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Тофу тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...

Палео -миндальное печенье с свиданием

Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...