Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и Frangelico дают им отчетливый ореховый вкус, не прерывая гладкую текстуру. Я люблю эти пирожные с холодным молоком или горячим кофе.
Ингредиенты
чашка масла
чашка -ликер ореха (например, Frangelico)
чашка шоколадно-хазельнута (например, Nutella) или больше по вкусу
1 чашка универсальной муки, просеиваемой
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или линию пергаментной бумагой.
Растопить масло, ликер из фундука и шоколадный-хазельнут, разбросанные в маленькой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока не начнут пузыриться, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и слегка охладите.
Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в миске.
Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с помощью электрического миксера до гладкого и сливочного; Медленно перемешайте в масляной смесью до однородной массы. Размешайте смесь муки в смесь-масляно-сахар, пока тесто не будет смешено; Сложите шоколадные чипсы, если используют. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отойти от боковых сторон кастрюли от 20 до 25 минут. Охлаждайте пирожные на сковороде не менее 2 часов до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот рецепт, который я пересмотрел из рождественского печенья по рождественскому ангелу моей бабушки. Они как бы торты, но это может быть уменьшено, опустив половину сливок тартара, хотя я...
Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...
Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...
Это на вкус как гибрид шоколадного печенья и тонкую мяту девушек. Мне нравится делать это неделю, предшествовавшую Рождеству, как изменение от традиционных праздничных печенья. Время подготовки: 20...