Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и Frangelico дают им отчетливый ореховый вкус, не прерывая гладкую текстуру. Я люблю эти пирожные с холодным молоком или горячим кофе.
Ингредиенты
чашка масла
чашка -ликер ореха (например, Frangelico)
чашка шоколадно-хазельнута (например, Nutella) или больше по вкусу
1 чашка универсальной муки, просеиваемой
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки или линию пергаментной бумагой.
Растопить масло, ликер из фундука и шоколадный-хазельнут, разбросанные в маленькой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока не начнут пузыриться, около 5 минут. Удалите кастрюлю с огня и слегка охладите.
Взбейте муку, какао -порошок и соль вместе в миске.
Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с помощью электрического миксера до гладкого и сливочного; Медленно перемешайте в масляной смесью до однородной массы. Размешайте смесь муки в смесь-масляно-сахар, пока тесто не будет смешено; Сложите шоколадные чипсы, если используют. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отойти от боковых сторон кастрюли от 20 до 25 минут. Охлаждайте пирожные на сковороде не менее 2 часов до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти пирожные очень пустынные и мягкие. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...
Вдохновленный жареным ананасом с корицей, подаваемым в местном бразильском ресторане. Вы можете сказать, что я люблю слои? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...
Высокобелесовый, органический печенье для ценителя палео. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...