Десерты

Мои бабушка печенье с фруктами

60 минут
144 порции

Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с друзьями и семьей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
144
Выход:
12 десятков печенья

Даже скептики фруктов понравится этот легкий и праздничный рецепт печенья с фруктами!

Фруктовые печенья ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья с фруктами с высоким рейтингом:

Мука : эти фруктовые печенья начинаются с трех стаканов универсальной муки.
Корица : молочная корица добавляет тепло и пряный вкус.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Масло : две палочки масла придают богатство и влагу.
Коричневый сахар : использование коричневого сахара вместо белого сахара обеспечивает сладкое, теплое, сложное печенье.
Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто печенья вместе.
Молоко : используйте целый, уменьшенный жир или ваше любимое альтернативное молоко.
Шерри : кремовый херес со вкусом ванили улучшает вкус этих бузированных куки-кексов. Вы можете заменить обычный кремовый херес, если хотите.
Орехи : этот рецепт требует смешанных орехов, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся.
Засахаренные и сушеные фрукты : вам понадобится засахаренные ананасы, засахаренная вишня, даты и изюм.

Как приготовить печенье с фруктами

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье с фруктами:

1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
2. Взбить яйца и сахар, затем взбить в яйцах.
3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, чередующуюся с молоком.
4. Взбейте в хересе, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
5. Сбросьте ложки теста на противень, затем запекайте до установки.

Как хранить печенье с фруктами

Позвольте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Наслаждайтесь ими в течение четырех -пяти дней.

Можете ли вы заморозить печенье с фруктами?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неперенодее печенье с фруктами.

Расставьте запеченное печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья фруктов, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки кремового хереса со вкусом ванили

  • 7 чашек нарезанных смешанных орехов

  • 1 фунт засаханный ананас, грубо нарезанный

  • 1 фунт красной и зеленой вишни, нарезанная

  • 2 стакана нарезанные даты

  • 2 чашки нарезанного изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте несколько выпечки. Просеять муку, корицу и пищевую соду в большую миску; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в отдельной большой миске с электрическим миксером до пушистого, около 5 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с примерно 2 столовыми ложками молока, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока смесь не станет мягкой. Взбить в хересе, затем добавьте орехи, ананасы, вишню, финики и изюм до тщательного смешанного.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено печенье, а дниты не станут очень слегка подрумяненными, около 20-30 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете заменить обычный кремовый херес на ванильный херес.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 144
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие батончики с арахисовым маслом

Я получил это от одного из моих лучших друзей. Она сделала их на футбольной вечеринке, на которую мы пошли. Они очень хороши и очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Белый шоколадный помадка

Это эквивалент любителей белого шоколада на небеса. Кремовая сладкая помада с орехами ореха. Подавайте его вместе с традиционной шоколадной помадкой для прекрасной презентации. Время подготовки: 15...

Бабушка TS Pineapple Cream Pie

Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...

Павлова Делюкс

Павлова - это свежий фруктовый десерт с корой безе и кремовой начинкой. «Делюкс» в этом рецепте относится к маракуйи, которая может быть дорогой. Маракуйя - это круглый, фиолетовый фрукт...

Кокосовое лимонное печенье

Это удивительные кето-дружественные печенья. Так вкусно, они похожи на маленькое чайное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...