Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с друзьями и семьей.
Даже скептики фруктов понравится этот легкий и праздничный рецепт печенья с фруктами!
Фруктовые печенья ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья с фруктами с высоким рейтингом:
Мука : эти фруктовые печенья начинаются с трех стаканов универсальной муки.
Корица : молочная корица добавляет тепло и пряный вкус.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Масло : две палочки масла придают богатство и влагу.
Коричневый сахар : использование коричневого сахара вместо белого сахара обеспечивает сладкое, теплое, сложное печенье.
Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто печенья вместе.
Молоко : используйте целый, уменьшенный жир или ваше любимое альтернативное молоко.
Шерри : кремовый херес со вкусом ванили улучшает вкус этих бузированных куки-кексов. Вы можете заменить обычный кремовый херес, если хотите.
Орехи : этот рецепт требует смешанных орехов, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся.
Засахаренные и сушеные фрукты : вам понадобится засахаренные ананасы, засахаренная вишня, даты и изюм.
Как приготовить печенье с фруктами
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье с фруктами:
1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
2. Взбить яйца и сахар, затем взбить в яйцах.
3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, чередующуюся с молоком.
4. Взбейте в хересе, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
5. Сбросьте ложки теста на противень, затем запекайте до установки.
Как хранить печенье с фруктами
Позвольте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Наслаждайтесь ими в течение четырех -пяти дней.
Можете ли вы заморозить печенье с фруктами?
Да! Вы можете заморозить запеченное и неперенодее печенье с фруктами.
Расставьте запеченное печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья фруктов, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
1 стакан масла, при комнатной температуре
1 стакан коричневого сахара, упакованный
3 яйца
чашка молока
2 столовые ложки кремового хереса со вкусом ванили
7 чашек нарезанных смешанных орехов
1 фунт засаханный ананас, грубо нарезанный
1 фунт красной и зеленой вишни, нарезанная
2 стакана нарезанные даты
2 чашки нарезанного изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте несколько выпечки. Просеять муку, корицу и пищевую соду в большую миску; Отложить в сторону.
Взбейте масло и сахар вместе в отдельной большой миске с электрическим миксером до пушистого, около 5 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с примерно 2 столовыми ложками молока, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока смесь не станет мягкой. Взбить в хересе, затем добавьте орехи, ананасы, вишню, финики и изюм до тщательного смешанного.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено печенье, а дниты не станут очень слегка подрумяненными, около 20-30 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Вы можете заменить обычный кремовый херес на ванильный херес.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 144 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил это от одного из моих лучших друзей. Она сделала их на футбольной вечеринке, на которую мы пошли. Они очень хороши и очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это эквивалент любителей белого шоколада на небеса. Кремовая сладкая помада с орехами ореха. Подавайте его вместе с традиционной шоколадной помадкой для прекрасной презентации. Время подготовки: 15...
Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...
Павлова - это свежий фруктовый десерт с корой безе и кремовой начинкой. «Делюкс» в этом рецепте относится к маракуйи, которая может быть дорогой. Маракуйя - это круглый, фиолетовый фрукт...
Это удивительные кето-дружественные печенья. Так вкусно, они похожи на маленькое чайное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...