Десерты

Мои бабушка печенье с фруктами

60 минут
144 порции

Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с друзьями и семьей.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
144
Выход:
12 десятков печенья

Даже скептики фруктов понравится этот легкий и праздничный рецепт печенья с фруктами!

Фруктовые печенья ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья с фруктами с высоким рейтингом:

Мука : эти фруктовые печенья начинаются с трех стаканов универсальной муки.
Корица : молочная корица добавляет тепло и пряный вкус.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Масло : две палочки масла придают богатство и влагу.
Коричневый сахар : использование коричневого сахара вместо белого сахара обеспечивает сладкое, теплое, сложное печенье.
Яйца : яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают удержать тесто печенья вместе.
Молоко : используйте целый, уменьшенный жир или ваше любимое альтернативное молоко.
Шерри : кремовый херес со вкусом ванили улучшает вкус этих бузированных куки-кексов. Вы можете заменить обычный кремовый херес, если хотите.
Орехи : этот рецепт требует смешанных орехов, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся.
Засахаренные и сушеные фрукты : вам понадобится засахаренные ананасы, засахаренная вишня, даты и изюм.

Как приготовить печенье с фруктами

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье с фруктами:

1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
2. Взбить яйца и сахар, затем взбить в яйцах.
3. Постепенно добавьте сухую смесь в влажную смесь, чередующуюся с молоком.
4. Взбейте в хересе, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
5. Сбросьте ложки теста на противень, затем запекайте до установки.

Как хранить печенье с фруктами

Позвольте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Наслаждайтесь ими в течение четырех -пяти дней.

Можете ли вы заморозить печенье с фруктами?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неперенодее печенье с фруктами.

Расставьте запеченное печенье на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья фруктов, устройте шарики теста на противне и заморозите их на несколько часов или до ночи. Когда они заморожены, перенесите их в герметичный контейнер или сумку на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев. Следуйте рецепту, когда вы будете готовы их съесть, но добавьте несколько минут к временному выпечке, чтобы учесть замороженную температуру.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки кремового хереса со вкусом ванили

  • 7 чашек нарезанных смешанных орехов

  • 1 фунт засаханный ананас, грубо нарезанный

  • 1 фунт красной и зеленой вишни, нарезанная

  • 2 стакана нарезанные даты

  • 2 чашки нарезанного изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте несколько выпечки. Просеять муку, корицу и пищевую соду в большую миску; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в отдельной большой миске с электрическим миксером до пушистого, около 5 минут. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с примерно 2 столовыми ложками молока, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока смесь не станет мягкой. Взбить в хересе, затем добавьте орехи, ананасы, вишню, финики и изюм до тщательного смешанного.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлено печенье, а дниты не станут очень слегка подрумяненными, около 20-30 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете заменить обычный кремовый херес на ванильный херес.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 144
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бузовый ирландский виски торт

Осторожно: этот ирландский виски торт принесет вам навыки. Только для взрослых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...

Маргарита Сорбет

Есть сорбеты, а затем есть сорбеты с преимуществами. Этот сорбет, вдохновленный классическим коктейлем, является одним из них. Помимо восхитительного, освежающего и легкого изготовления, это дает вам...

Apple Marzipan Puble Prasster Tart

Это вариант рецепта пирога с затяжным тестом: Марципан добавляет сладкий дополнительный слой к этому десерту. Осень - это время, чтобы попробовать его, когда яблоки сладкие и четкие. Мне нравится...

Полвароны

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...

Оригинальное шоколадное печенье Nestle House House

Этот оригинальный рецепт печенья с платным домом из Nestle вызывает приятные воспоминания о детстве. Сладкое, идеально жевательное, и трудно сопротивляться, это знаменитое американское шоколадное...