Павлова - это свежий фруктовый десерт с корой безе и кремовой начинкой. «Делюкс» в этом рецепте относится к маракуйи, которая может быть дорогой. Маракуйя - это круглый, фиолетовый фрукт, напоминающий киви, но больше. Когда созревает, он кажется сморщенным. Вы также можете использовать киви, около 8, вместо маракуйи.
Ингредиенты
6 яичных белков
чайная ложка крема тартара
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
1 чашки тяжелых сливок, охлажденный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки сахара кондитерских изделий
4 страстные фрукты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте интерьер 8 -дюймовой пружины и слегка пыль с кукурузным крахмалом.
Взбить яичные белки, предпочтительно в стакане или керамической миске, до жесткой и глянцевой. Убедитесь, что яичные белки абсолютно не имеют контакта с смазкой (свежей или остаточной), или даже пятна желтка. Сочетать сливки тартара, белого сахара и кукурузного крахмала; Постепенно взбить яичных белков. Посыпьте уксус поверх смеси яичного белка, затем очень аккуратно сложите его.
Сваловая безе в подготовленную кастрюлю. Распределите по бокам, оставляя небольшую депрессию в центре. Место в предварительно разогретой духовке. Закройте дверь духовки и сразу же поверните духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпекать от 75 до 90 минут. Откройте дверь духовки, но оставьте безе в духовке еще на 15 минут. Удалите безе в нефтяное место. Очень осторожно удалите ободок пружинного сковорода и позволяйте безе полностью остыть. В центре может быть небольшое тонулось. Осторожно удалите безе из основания сковороды и поместите на подаче блюда.
Взбий сливки, ванильный экстракт и сахар кондитерских изделий до густых и твердых. Аккуратно распространяется по безе.
Удалите мякоть из маракуйи и ложка над сливками. При использовании киви очистите и нарежьте фрукты; Расположить слегка перекрывающиеся срезы в приятном дизайне. Охладите, пока не подает время.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой сапожник не содержит муки и без масла, что делает его абсолютно без вины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед. Порции: 24 Урожай: Квадратный торт от 2 до 8 дюймов Ингредиенты 4 яйца, разделенные чашка белого...
Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...
Этот микроволновый торт прост и быстр, и он готов всего за 25 минут для быстрого, вкусного десерта. Мои любимые комбинации - смесь шоколадного торта с начинкой из вишневого пирога или желтой смесью...
Эти пирожные слишком липкие, пустынные и богатые, чтобы сопротивляться! Вершина с просеянными кондитерскими сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...