Десерты

Павлова Делюкс

8 порций

Павлова - это свежий фруктовый десерт с корой безе и кремовой начинкой. «Делюкс» в этом рецепте относится к маракуйи, которая может быть дорогой. Маракуйя - это круглый, фиолетовый фрукт, напоминающий киви, но больше. Когда созревает, он кажется сморщенным. Вы также можете использовать киви, около 8, вместо маракуйи.

Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый Павлова

Ингредиенты

  • 6 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашки тяжелых сливок, охлажденный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий

  • 4 страстные фрукты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте интерьер 8 -дюймовой пружины и слегка пыль с кукурузным крахмалом.

  2. Взбить яичные белки, предпочтительно в стакане или керамической миске, до жесткой и глянцевой. Убедитесь, что яичные белки абсолютно не имеют контакта с смазкой (свежей или остаточной), или даже пятна желтка. Сочетать сливки тартара, белого сахара и кукурузного крахмала; Постепенно взбить яичных белков. Посыпьте уксус поверх смеси яичного белка, затем очень аккуратно сложите его.

  3. Сваловая безе в подготовленную кастрюлю. Распределите по бокам, оставляя небольшую депрессию в центре. Место в предварительно разогретой духовке. Закройте дверь духовки и сразу же поверните духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выпекать от 75 до 90 минут. Откройте дверь духовки, но оставьте безе в духовке еще на 15 минут. Удалите безе в нефтяное место. Очень осторожно удалите ободок пружинного сковорода и позволяйте безе полностью остыть. В центре может быть небольшое тонулось. Осторожно удалите безе из основания сковороды и поместите на подаче блюда.

  4. Взбий сливки, ванильный экстракт и сахар кондитерских изделий до густых и твердых. Аккуратно распространяется по безе.

  5. Удалите мякоть из маракуйи и ложка над сливками. При использовании киви очистите и нарежьте фрукты; Расположить слегка перекрывающиеся срезы в приятном дизайне. Охладите, пока не подает время.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без вины Apple Cobbler

Этот простой сапожник не содержит муки и без масла, что делает его абсолютно без вины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Медовый торт я

Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед. Порции: 24 Урожай: Квадратный торт от 2 до 8 дюймов Ингредиенты 4 яйца, разделенные чашка белого...

Шведские ореховые батончики

Очень особенное печенье с четырьмя ингредиентами. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 6 яиц 1 чашки белого сахара 3 чашки мелкоземного миндаля 3 чайные ложки миндального экстракта Указания...

Микроволновый торт

Этот микроволновый торт прост и быстр, и он готов всего за 25 минут для быстрого, вкусного десерта. Мои любимые комбинации - смесь шоколадного торта с начинкой из вишневого пирога или желтой смесью...

Оои-герметичные пирожные

Эти пирожные слишком липкие, пустынные и богатые, чтобы сопротивляться! Вершина с просеянными кондитерскими сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...