Вкусные традиционные голландские миндальные печенья безе наполнены маслом и окунуты в шоколад.
Ингредиенты
Печенье с миндальным безе:
8 яичных белков
1 чашки белого сахара
5 чашек миндальной еды
1 чайная ложка наземной корицы
изюминка от 1 лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка из сливочного крема:
3 столовые ложки масла
1 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
4 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте белый сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Сложите миндальную еду, корицу, цедру лимона и ваниль.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Переложите безе в мешок для трубопровода с большим простым наконечником (или пластиковой сумкой размером с галлон, с угловым отрезанным). Подайте безе в божьифингеры длиной около 3 дюймов. Отложите кастрюлю в сторону и дайте безе высохнуть при комнатной температуре в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C).
Выпекайте печенье на средней печи, пока не сушат, но еще не коричневый, от 15 до 20 минут. Позвольте им полностью остыть.
Сделайте начинку, смазывая масла и сахар кондиционеров до однородного состояния. Добавьте в ваниль. Тем временем растопите шоколад в верхней части двойного котла над только что кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обходов.
Чтобы собрать печенье, разложите сливочный крем на заднюю часть печенья, сэндвичйте его вместе с другим печеньем и опустите оба конца в растопленный шоколад. Дайте погруженному печенью высохнуть на вощеной бумаге или пергаменте.
Примечание редактора
Миндальная еда можно найти в специальных магазинах и в нескольких супермаркетах. Один фунт миндальной еды дает около 4 3/4 чашки. Чтобы сделать это самостоятельно, измельчите 3 1/2 стакана сырого миндаля с 1/2 стакана белого сахара в рецепте (сахар помогает придать орехам более тонкий размол). Продолжить, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
15г | Жиры |
63 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...
Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...
Богатый и сливочный, с отличным, почти ирисоподобным вкусом. Довольно здорово для сладкого угощения. Я делаю это глютеновым и рафинированным без сахара, подслащивание кокосовым сахаром. Время...
Это «злые хорошие» вещи! Это сливочное сладкое кондитерское изделие исчезнет так же быстро, как подмигнут. Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...