Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и манго. Нам нравится сохранять его низко, заменив ни калорий, подсластитель калорий. Это особенно освежающий десерт в наши жаркие южные летние вечера. Я исправляю это внутри, пока мой муж на гриле.
Ингредиенты
2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками
1 стакан белого сахара
1 лайм, сок и замороженный
1 апельсиновый, сок и устремленный
2 чашки мандаринового сока
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки манго и сахар в блендер. Пюре до гладкого. Добавьте лайм и апельсиновую цедру и соки вместе с мандариновым соком. Пюре до равномерного смешанного. Вылейте в контейнер и поставьте по крайней мере 1 час, желательно на ночь.
Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов, сорбет должен созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
0 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 62 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 69 мг | 345% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это датское угощение, по сути, блин. У них часто были начинки, такие как джема или яблочное пюре, но мы всегда делали их простыми и опускали их в сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти вкусные прутья - хороший способ использовать любую дополнительную тыкву, которую вы можете получить от осенней выпечки или предлог, чтобы открыть другую банку! У меня были мини -чипсы с корицей...
Мне поставили диагноз целиакии и высокий уровень холестерина. Вот рецепт без глютена, который любит моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут...
Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...
Один из самых быстрых и вкусных рецептов печенья в баре, которые я использовал. Вы можете изменить вкус, изменяя ароматы фруктовых заповедников. Это идеальное печенье, чтобы принести любую функцию...