Десерты

Манго Танго Сорбет

315 минут
5 порций

Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и манго. Нам нравится сохранять его низко, заменив ни калорий, подсластитель калорий. Это особенно освежающий десерт в наши жаркие южные летние вечера. Я исправляю это внутри, пока мой муж на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций 1 чашки

Ингредиенты

  • 2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 лайм, сок и замороженный

  • 1 апельсиновый, сок и устремленный

  • 2 чашки мандаринового сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки манго и сахар в блендер. Пюре до гладкого. Добавьте лайм и апельсиновую цедру и соки вместе с мандариновым соком. Пюре до равномерного смешанного. Вылейте в контейнер и поставьте по крайней мере 1 час, желательно на ночь.

  2. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой в ​​одну или две квартиры; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов, сорбет должен созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
0 г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 62 г
Белок 1г
Витамин С 69 мг 345%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смор Барс II

Отличная летняя закуска без костра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 1 чашки масла, растопленное 4 чашки Грэм...

Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой

Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Жевательное шоколадное печенье

Настоящая толпа удовольствие! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты 3 чашки...

Кексы SnickerDoodle с глазури из коричного крема

Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Классное время: 1...

Ревеня

Веселый летний торт для детей, чтобы помочь сделать свежий ревентин, клубничный желатин, зефир и смесь для пирога. Когда вы разрезаете его и вынимаете из сковороды, переверните кусок, чтобы ревеню...