Эти вкусные прутья - хороший способ использовать любую дополнительную тыкву, которую вы можете получить от осенней выпечки или предлог, чтобы открыть другую банку! У меня были мини -чипсы с корицей, поэтому 1/2 чашки было достаточно. Если у вас есть полноразмерные, вы, вероятно, захотите большего. Просто посыпать столько, сколько захотите. Если у вас вообще нет чипсов с корицей, попробуйте чипсы ирисов!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки коричневого сахара
чашка масла, растопленное
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 яйцо
чашка тыквенного пюре
2 чайные ложки тыквенного пирога
чашка чипсы с корицей, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой с примерно 1-дюймовой, висящей по краям для «ручек». Брызг фольга с приготовлением.
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить в 2 яйца, пока не объединится. Взбейте еще 1 яйцо и экстракт ванили в коричневую смесь сахара, пока не смешано. Перемешайте муку и разрыхлитель вместе в отдельной миске; Размешайте в коричневую смесь сахара, пока тесто не станет гладким.
Взбить сливочный сыр в отдельной миске с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить в оставшемся 1 яйцо, пока не будет просто не объединено. Бить тыквенное пюре в смесь сливочного сыра; Добавьте специю из тыквенного пирога.
Распределите 2/3 тесто в подготовленную противень. Сбросьте ложки тыквенной смеси на жидкое тесто; Вершина с ложками оставшегося 1/3 жидкого теста и кружится вместе с ножом для масла. Посыпьте чипсы с корицей на смесь с жидко-пумпуном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока светлые не подрумянится по краям, около 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой кокосовый торт сметаной крем - легкий, освежающий десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 55 минут Порции: 14...
Много лет назад, когда я переехал в район большой высоты, я обнаружил, что безе на моих пирогах были плоскими и плачными, в отличие от тех, которые я сделал на более низкой высоте. Я нашел этот...
Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20...
Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...