Десерты

Тыквенные блоки

50 минут
24 порции

Эти вкусные прутья - хороший способ использовать любую дополнительную тыкву, которую вы можете получить от осенней выпечки или предлог, чтобы открыть другую банку! У меня были мини -чипсы с корицей, поэтому 1/2 чашки было достаточно. Если у вас есть полноразмерные, вы, вероятно, захотите большего. Просто посыпать столько, сколько захотите. Если у вас вообще нет чипсов с корицей, попробуйте чипсы ирисов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • чашка чипсы с корицей, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой с примерно 1-дюймовой, висящей по краям для «ручек». Брызг фольга с приготовлением.

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить в 2 яйца, пока не объединится. Взбейте еще 1 яйцо и экстракт ванили в коричневую смесь сахара, пока не смешано. Перемешайте муку и разрыхлитель вместе в отдельной миске; Размешайте в коричневую смесь сахара, пока тесто не станет гладким.

  3. Взбить сливочный сыр в отдельной миске с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить в оставшемся 1 яйцо, пока не будет просто не объединено. Бить тыквенное пюре в смесь сливочного сыра; Добавьте специю из тыквенного пирога.

  4. Распределите 2/3 тесто в подготовленную противень. Сбросьте ложки тыквенной смеси на жидкое тесто; Вершина с ложками оставшегося 1/3 жидкого теста и кружится вместе с ножом для масла. Посыпьте чипсы с корицей на смесь с жидко-пумпуном.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока светлые не подрумянится по краям, около 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая сметана торт

Этот простой кокосовый торт сметаной крем - легкий, освежающий десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 55 минут Порции: 14...

Высокое заменное нее для пирога

Много лет назад, когда я переехал в район большой высоты, я обнаружил, что безе на моих пирогах были плоскими и плачными, в отличие от тех, которые я сделал на более низкой высоте. Я нашел этот...

Шоколадный арахисовый пирог

Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Пирог из тыквенного пудинга

Этот быстрый, легкий десерт - ароматная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Это недостаток в усилиях, но большой в аромате! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20...

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...