Десерты

Джаммин хорошие бары

55 минут
24 порции

Один из самых быстрых и вкусных рецептов печенья в баре, которые я использовал. Вы можете изменить вкус, изменяя ароматы фруктовых заповедников. Это идеальное печенье, чтобы принести любую функцию удачи в горшке, но убедитесь, что вы также принесете рецепт, люди просят об этом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакана сокращения

  • 1 яйцо

  • 1 (10 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Разрежьте укорочение до тех пор, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой. Добавьте яйцо. Я использую свои руки, чтобы смешать все вместе, это кажется проще. Нажмите примерно половину смеси в нижнюю часть подготовленной кастрюли. Распределите малиновые консервы на кору, затем посыпьте оставшейся смесью крошки.

  3. Выпекать от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока слегка не поджарится. Осторожно не переваривать. Охладно в кастрюле на решетке. Затем нарежьте квадраты, наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 30 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rugelach с начинкой из сливочного сыра

Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Лече Флан

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Орео-набитые овсяные шотландцы

Традиционные овсяные шотландии наполнены шоколадным сэндвич-печеньем в этом рецепте печенья с печеньем, который все понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное...

Конец радужного торта

Отличный торт, который на вкус как радуга! У этого есть весь вкус и сладость чизкейка! Украсьте своей любимой глазури и кучей шоколадных монет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Кокосовые пироги с орехом пекан

Вкусный, липкий, но не жидкий. Отличная вкупка. Все любят это. Они также хорошо замораживают. Идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...