Десерты

Пряный яблочный кофейный торт

90 минут
12 порций

Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яблока - очищен, сжиманный и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю. Посыпать сахаром в кастрюлю, чтобы покрыть. Взбейте 2 чашки муки, разрыхлитель, пищевая сода, соль, 1 чайная ложка корицы, гвоздики и мускатный орех в миске.

  2. Взбить 1/2 стакана масла и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  3. Завершите торт нарезанными яблоками, расположенными в перекрывающемся спиральном рисунке. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы и масло с вилкой до рассылки. Посыпать яблоками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр

Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...

Медовый яблочный торт

Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...

Тыквенное печенье с карамельной глазурью

Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...

Чизкейское печенье Чизкейка

Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...

Перуанские альфаджорс с Манджар Бланко

Это нектар богов. Печенье для печенья со сладкой начинкой, покрытая сахарной пудрой. М-м-м. Их требует много времени, но всегда того стоит. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...