Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды!
![](/img/37385/1067480-69fd94c1c45c44df8c1d2ef9ba7bb95d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла
1 стакан белого сахара
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яблока - очищен, сжиманный и тонко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка холодного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю. Посыпать сахаром в кастрюлю, чтобы покрыть. Взбейте 2 чашки муки, разрыхлитель, пищевая сода, соль, 1 чайная ложка корицы, гвоздики и мускатный орех в миске.
Взбить 1/2 стакана масла и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Распространение в подготовленную кастрюлю.
Завершите торт нарезанными яблоками, расположенными в перекрывающемся спиральном рисунке. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы и масло с вилкой до рассылки. Посыпать яблоками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр](/img/26102/235201-4d3ab3ecb9734dd081c068571ec88319.jpg)
Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...
![Медовый яблочный торт Медовый яблочный торт](/img/17350/960555-182cb2c0c9fe4c18b585d10cebcf2f79.jpg)
Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...
![Тыквенное печенье с карамельной глазурью Тыквенное печенье с карамельной глазурью](/img/48555/9439027-3342136bbdc5434596252d6195240257.jpg)
Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...
![Чизкейское печенье Чизкейка Чизкейское печенье Чизкейка](/img/3085/6873775-blueberry-cheesecake-cookies-Kim-4x3-1-bf9dca9f2ee1407c93d38d64aa1094c5.jpg)
Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...
![Перуанские альфаджорс с Манджар Бланко Перуанские альфаджорс с Манджар Бланко](/img/34307/706717-f6d3d78d59284eeb9e2be4c04e19072f.jpg)
Это нектар богов. Печенье для печенья со сладкой начинкой, покрытая сахарной пудрой. М-м-м. Их требует много времени, но всегда того стоит. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...