Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла
1 стакан белого сахара
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яблока - очищен, сжиманный и тонко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка холодного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю. Посыпать сахаром в кастрюлю, чтобы покрыть. Взбейте 2 чашки муки, разрыхлитель, пищевая сода, соль, 1 чайная ложка корицы, гвоздики и мускатный орех в миске.
Взбить 1/2 стакана масла и 1 стакан белого сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Распространение в подготовленную кастрюлю.
Завершите торт нарезанными яблоками, расположенными в перекрывающемся спиральном рисунке. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки корицы и масло с вилкой до рассылки. Посыпать яблоками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Без выпечка шоколадной лазанья. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 36 шоколадного сэндвич -печенья...
От соседа очень простое и отличное дно ревеня. Напоминает мне о ананасе с ногами на ног. Я не большой поклонник ревеня, но это превосходно и легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...
Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...
Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...