Десерты

Вверх невестно грушево -пряничный пирог

125 минут
12 порций

Вкусно, но легко сделать. Идеальный десерт на День Благодарения или Рождественский праздник.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (29 унций) банка половинок груши, хорошо дренированные

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чашка патоки

  • 1 стакан горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В миске слегка смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль до тщательного смешанного.

  2. Поместите 1/4 стакана масла в 10-дюймовую пружинную кастрюлю, положите его в духовку и позвольте таять на минуту или две. Посыпать растопленным маслом равномерно коричневым сахаром. Попромистите половинки груши сухой бумажными полотенцами и нарежьте каждую половину на 3 ломтика вдоль. Расположите ломтики груши в спиральном рисунке на вершине коричневого сахара. Не нарушая расположенные ломтики, распылите внутренние стены сковороды с помощью приготовления пищи.

  3. Взбить белый сахар и 1/2 стакана масла в миске с электрическим миксером до сливочного; Взбить яйцо, затем перемешать в патоке. Смешайте смесь муки в смесь патоки, затем добавьте в горячую воду. Вылейте жидкое тесто в сковороду пружины поверх ломтиков груши.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в торт, не выйдет чисто, от 45 до 50 минут.

  5. Позвольте полностью остыть в сковороде, прежде чем переворачивать блюдо из порции и снять кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое масло IV

Эти бары представляют собой классическую смесь арахисового масла и шоколада. Легко сделать и быстро удовлетворить! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки...

Чизкейк чашки

Вкусные, быстрые чашки чизкейка в легких частях с одним человеком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 чашек чизкейка Ингредиенты 16...

Осень Крисп

Это осеннее лечение полно белка и клетчатки! Пахнет потрясающе во время выпечки! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Орео пирожные

Эти пирожные Oreo - хороший поворот в вашем обычном шоколадном брауни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...

Трюк или лечить чизкейк

Богатое угощение, которое получит много комплиментов. Вы можете добавить почти любую комбинацию конфет. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Я использовал печенье на Хэллоуин с оранжевой...