Десерты

Вверх невестно грушево -пряничный пирог

125 минут
12 порций

Вкусно, но легко сделать. Идеальный десерт на День Благодарения или Рождественский праздник.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (29 унций) банка половинок груши, хорошо дренированные

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чашка патоки

  • 1 стакан горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В миске слегка смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль до тщательного смешанного.

  2. Поместите 1/4 стакана масла в 10-дюймовую пружинную кастрюлю, положите его в духовку и позвольте таять на минуту или две. Посыпать растопленным маслом равномерно коричневым сахаром. Попромистите половинки груши сухой бумажными полотенцами и нарежьте каждую половину на 3 ломтика вдоль. Расположите ломтики груши в спиральном рисунке на вершине коричневого сахара. Не нарушая расположенные ломтики, распылите внутренние стены сковороды с помощью приготовления пищи.

  3. Взбить белый сахар и 1/2 стакана масла в миске с электрическим миксером до сливочного; Взбить яйцо, затем перемешать в патоке. Смешайте смесь муки в смесь патоки, затем добавьте в горячую воду. Вылейте жидкое тесто в сковороду пружины поверх ломтиков груши.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в торт, не выйдет чисто, от 45 до 50 минут.

  5. Позвольте полностью остыть в сковороде, прежде чем переворачивать блюдо из порции и снять кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Anise Seed Cookies

Вы должны найти некоторое время, чтобы сделать это печенье, потому что просто вкусно; Один из любимых моего лучшего друга. Это классическое сахарное печенье с смешанными ароматами ванили, аниса и...

Корицы Пальмиерс

Cinnamon Palmier Cookies стало одной из наших праздничных традиций на Рождество. Все любят эти хрустящие, сладкие угощения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Blackberry Puff Passter Tarts

Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...

Карамельный яблочный торт и глазурь

Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог. ...

Торт Blackberry Pudding

Этот рецепт похож на сапожник, но нам он нравится больше. Это небесно с небольшим мороженым на вершине! Отлично с ежевикой, Boysenberries и Tayberries. Время подготовки: 15 минут Время...