Вкусно, но легко сделать. Идеальный десерт на День Благодарения или Рождественский праздник.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чашка масла
чашка коричневого сахара
1 (29 унций) банка половинок груши, хорошо дренированные
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
1 чашка патоки
1 стакан горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В миске слегка смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль до тщательного смешанного.
Поместите 1/4 стакана масла в 10-дюймовую пружинную кастрюлю, положите его в духовку и позвольте таять на минуту или две. Посыпать растопленным маслом равномерно коричневым сахаром. Попромистите половинки груши сухой бумажными полотенцами и нарежьте каждую половину на 3 ломтика вдоль. Расположите ломтики груши в спиральном рисунке на вершине коричневого сахара. Не нарушая расположенные ломтики, распылите внутренние стены сковороды с помощью приготовления пищи.
Взбить белый сахар и 1/2 стакана масла в миске с электрическим миксером до сливочного; Взбить яйцо, затем перемешать в патоке. Смешайте смесь муки в смесь патоки, затем добавьте в горячую воду. Вылейте жидкое тесто в сковороду пружины поверх ломтиков груши.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в торт, не выйдет чисто, от 45 до 50 минут.
Позвольте полностью остыть в сковороде, прежде чем переворачивать блюдо из порции и снять кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
12г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вы должны найти некоторое время, чтобы сделать это печенье, потому что просто вкусно; Один из любимых моего лучшего друга. Это классическое сахарное печенье с смешанными ароматами ванили, аниса и...
Cinnamon Palmier Cookies стало одной из наших праздничных традиций на Рождество. Все любят эти хрустящие, сладкие угощения! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...
Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог. ...
Этот рецепт похож на сапожник, но нам он нравится больше. Это небесно с небольшим мороженым на вершине! Отлично с ежевикой, Boysenberries и Tayberries. Время подготовки: 15 минут Время...