Десерты

Пряничные снежинки

135 минут
30 порций

В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для изготовления снежинок.

Время подготовки:
30 минут
Время охлаждения:
1 час
Время запекания:
15 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
30
Выход:
30 пряников

Пряничные снежинки - нет резака, нет проблем

Создание рождественского печенья с моей мамой и тетями - одно из моих самых старых и любимых воспоминаний. Примерно в это время я вспоминаю этот мучный кухонный стол, где было катировано тесто, и вытаскивалось классическим набором праздничных резак печенья. Форма Санты была моей любимой, так как это сделало самое большое печенье, но мне также понравились звезды. Если бы я сказал это один раз, я сказал это сто раз; Люди любят заостренную еду.

Итак, когда я начал эту постановку, я не мог не у нас унаследовать эти старые резкие резаки, так как у меня не было ничего, что могло бы придать желаемую форму снежинки. Я знаю, что я мог бы легко заказать, но, подумав обо всех других кухнях без резак, я решил найти способ получить одинаковую форму без нее, и это то, что я придумал.

Позиционирование кусочков теста занимает несколько минут, но в конце дня этот метод не требует больше времени, чем классический метод. Кроме того, поскольку каждая снежинка должна отличаться, небольшие вариации, которые она производит, действительно работает. Кстати, если вы не увлекаетесь лучшим пряничным печеньем, эта техника будет работать с любым тестом для печенья, достаточно жесткой, чтобы формироваться. В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете эти снежинки. Наслаждаться!

Ингредиенты

Печенье

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земля черного перца (необязательно)

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 12 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка патоки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

Глазурь

  • 1 стакан сахар

  • 4 чайные ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахаре Найти

  2. Взбейте 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, какао -порошок, молотый имбирь, корицу, пищевую соду, соль, гвоздику, черный перец и кайенн в большой миске до тщательного смешивания.

    Бахаре Найти

  3. Смойте масла и сахар в отдельной миске с электрическим миксером до бледно -желтого и сливочного, около 2 минут. Добавить патоку, ваниль и яйцо. Взбейте смесь, пока не смешано. Добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте только до тех пор, пока мука не исчезнет.

    Бахаре Найти

  4. Расставьте кусок полиэтиленовой пленки на стойку и установите тесто сверху. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, формируя его в прямоугольник высотой примерно 1 дюйм и шириной 4-5 дюймов. Охладите, пока тесто не станет холодным и твердым, около 1 часа.

    Бахаре Найти

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с помощью коврика Silpat.

    Бахаре Найти

  6. После того, как тесто будет охлаждено, нарежьте блок на 14 или 15 штук толщиной около 3/8 дюйма. Каждый срез затем разрезал пополам, и каждую половину на 3 полосы вдоль.

    Бахаре Найти

  7. Используйте 3 полосы теста, чтобы сформировать 6-аккуратную звезду, как показано на рисунке, и поместите на подготовленный противень с пространством между ними, когда они распространяются.

    Бахаре Найти

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут, если вам нравятся печенье, или 15 минут для хрустящего печенья. Снимите из духовки и подождите 5 минут, прежде чем осторожно перенести печенье на стеллаж. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

    Бахаре Найти

  9. Смешайте сахарную пудру и воду, пока не будет образована лента. Переложите глазурь в мешок для трубопровода с небольшим круглым наконечником. Труба снежинок на охлажденном печенье.

    Бахаре Найти

  10. Подавать и наслаждаться!

    Бахаре Найти

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марципан Кенди

Этот рецепт конфет с марципаном может стать отличным покрытием для торта или врезанного в забавные формы, чтобы украсить пирожные и печенье. Вам понадобится небольшая глазурь, чтобы приклеить...

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...

Skillet Coffee Cake

Вкусный кофейный торт Skillet с дополнительными ароматами апельсина и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 12-дюймовый...

Пирог с орехом пекан

Миниатюрные ореховые пироги. Порции: 30 Урожай: 30 пирогов Ингредиенты 6 унций сливочный сыр 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного...

Малиновые кексы из малинового шоколада

Я сделал эти малиновые кексы из белого шоколада для помолвки моей падчерицы, и они были огромным хитом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...