В этом рецепте Gingerbread Snowflakes используется мой любимый рецепт печенья Gingersnap в качестве отправной точки для создания шестиконечного звездного печенья, которое можно украсить глазурью для изготовления снежинок.
Пряничные снежинки - нет резака, нет проблем
Создание рождественского печенья с моей мамой и тетями - одно из моих самых старых и любимых воспоминаний. Примерно в это время я вспоминаю этот мучный кухонный стол, где было катировано тесто, и вытаскивалось классическим набором праздничных резак печенья. Форма Санты была моей любимой, так как это сделало самое большое печенье, но мне также понравились звезды. Если бы я сказал это один раз, я сказал это сто раз; Люди любят заостренную еду.
Итак, когда я начал эту постановку, я не мог не у нас унаследовать эти старые резкие резаки, так как у меня не было ничего, что могло бы придать желаемую форму снежинки. Я знаю, что я мог бы легко заказать, но, подумав обо всех других кухнях без резак, я решил найти способ получить одинаковую форму без нее, и это то, что я придумал.
Позиционирование кусочков теста занимает несколько минут, но в конце дня этот метод не требует больше времени, чем классический метод. Кроме того, поскольку каждая снежинка должна отличаться, небольшие вариации, которые она производит, действительно работает. Кстати, если вы не увлекаетесь лучшим пряничным печеньем, эта техника будет работать с любым тестом для печенья, достаточно жесткой, чтобы формироваться. В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете эти снежинки. Наслаждаться!
Ингредиенты
Печенье
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля черного перца (необязательно)
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
12 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка патоки
чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
Глазурь
1 стакан сахар
4 чайные ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, какао -порошок, молотый имбирь, корицу, пищевую соду, соль, гвоздику, черный перец и кайенн в большой миске до тщательного смешивания.
-
Смойте масла и сахар в отдельной миске с электрическим миксером до бледно -желтого и сливочного, около 2 минут. Добавить патоку, ваниль и яйцо. Взбейте смесь, пока не смешано. Добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте только до тех пор, пока мука не исчезнет.
-
Расставьте кусок полиэтиленовой пленки на стойку и установите тесто сверху. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, формируя его в прямоугольник высотой примерно 1 дюйм и шириной 4-5 дюймов. Охладите, пока тесто не станет холодным и твердым, около 1 часа.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с помощью коврика Silpat.
-
После того, как тесто будет охлаждено, нарежьте блок на 14 или 15 штук толщиной около 3/8 дюйма. Каждый срез затем разрезал пополам, и каждую половину на 3 полосы вдоль.
-
Используйте 3 полосы теста, чтобы сформировать 6-аккуратную звезду, как показано на рисунке, и поместите на подготовленный противень с пространством между ними, когда они распространяются.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут, если вам нравятся печенье, или 15 минут для хрустящего печенья. Снимите из духовки и подождите 5 минут, прежде чем осторожно перенести печенье на стеллаж. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
-
Смешайте сахарную пудру и воду, пока не будет образована лента. Переложите глазурь в мешок для трубопровода с небольшим круглым наконечником. Труба снежинок на охлажденном печенье.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Липкая, хрустящая закуска, которая абсолютно вкусная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 столовые ложки масла 2 чашки миниатюрных зефиров 1 (5 унций) может пожелать лапша Mein 12...
Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...
Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30...
Кремовая глазурь, приготовленная со сливочным сыром и свежей клубникой. Идеально наполнение на клубничный торт, белый шоколад, лимон или белый торт. Также было бы отлично подходит для погружения...
Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...