Десерты

Марципан Кенди

90 минут
16 порций

Этот рецепт конфет с марципаном может стать отличным покрытием для торта или врезанного в забавные формы, чтобы украсить пирожные и печенье. Вам понадобится небольшая глазурь, чтобы приклеить марципана к печенью или торту, и это может сделать вкусное угощение. Это особенно вкусно на торте со сливками и небольшим количеством выбора варенья между слоями!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт Марзипан

Ингредиенты

  • 8 унций миндальная паста

  • 2 чашки сахар

  • Чашка кукурузного сиропа

  • 3 капли любой цветной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте миндальную пасту на маленькие кусочки на средней миске. Добавьте 1 чашку сахара кондитерских изделий и работайте с руками, пока не будет включено. Это будет рассыпча. Добавьте еще 3/4 стакана сахара и поработайте очень хорошо. Вылейте кукурузный сироп и работайте, пока не будет равномерно смешать. Распределите оставшиеся сахар на чистой рабочей поверхности и заместите тесто до гладкого и однородного, 3-5 минут. Если тесто кажется слишком липким, замесите больше сахара. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа. Он должен иметь последовательность моделирования теста.

  2. Разбейте маленькие кусочки марципана на цвет, тщательно размись в цвете, пока вы не доберетесь до желаемого цвета. Затем смешайте цветные кусочки в большие части теста. Почините рабочую поверхность и катящуюся штифт с сахаром кондитерских изделий. Сверните тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы, используя небольшие резаки для печенья, чтобы сделать конфеты.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная крошка батончики

Эти черничные крошечные батончики всегда являются большим успехом. Это отличный способ использовать эти свежие летние ягоды - хотя замороженная черника работает так же хорошо. Они особенно хороши с...

Twinkie Tiramisu

После большого извинения, потери волос и ненужного стресса с помощью Кери, из обмена рецептами, этот рецепт появился! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Овсянка дата печенья

Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...

Бекон карамель

Не делайте это, не понимая, что это может быть более привыкающим, чем крэк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 7 минут Общее время: 1 час 42 минуты...