Этот рецепт конфет с марципаном может стать отличным покрытием для торта или врезанного в забавные формы, чтобы украсить пирожные и печенье. Вам понадобится небольшая глазурь, чтобы приклеить марципана к печенью или торту, и это может сделать вкусное угощение. Это особенно вкусно на торте со сливками и небольшим количеством выбора варенья между слоями!
Ингредиенты
8 унций миндальная паста
2 чашки сахар
Чашка кукурузного сиропа
3 капли любой цветной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Разбейте миндальную пасту на маленькие кусочки на средней миске. Добавьте 1 чашку сахара кондитерских изделий и работайте с руками, пока не будет включено. Это будет рассыпча. Добавьте еще 3/4 стакана сахара и поработайте очень хорошо. Вылейте кукурузный сироп и работайте, пока не будет равномерно смешать. Распределите оставшиеся сахар на чистой рабочей поверхности и заместите тесто до гладкого и однородного, 3-5 минут. Если тесто кажется слишком липким, замесите больше сахара. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа. Он должен иметь последовательность моделирования теста.
Разбейте маленькие кусочки марципана на цвет, тщательно размись в цвете, пока вы не доберетесь до желаемого цвета. Затем смешайте цветные кусочки в большие части теста. Почините рабочую поверхность и катящуюся штифт с сахаром кондитерских изделий. Сверните тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы, используя небольшие резаки для печенья, чтобы сделать конфеты.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти черничные крошечные батончики всегда являются большим успехом. Это отличный способ использовать эти свежие летние ягоды - хотя замороженная черника работает так же хорошо. Они особенно хороши с...
После большого извинения, потери волос и ненужного стресса с помощью Кери, из обмена рецептами, этот рецепт появился! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...
На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...
Не делайте это, не понимая, что это может быть более привыкающим, чем крэк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 7 минут Общее время: 1 час 42 минуты...