Десерты

Бекон карамель

102 минут
20 порций

Не делайте это, не понимая, что это может быть более привыкающим, чем крэк.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 7 минут
Общее время:
1 час 42 минуты
Порции:
20
Выход:
20 штук

Ингредиенты

Обычный сироп:

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 стакана напряженного жира с беконом, согретый

  • 2 столовые ложки патоки

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, чтобы сделать простой сироп. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и слегка охладите, от 7 до 10 минут.

  2. Смешайте простой сироп, жир с беконом, патоку и хлопья красного перца в маленькой кастрюле. Доведите до мягкого кипения, часто помешивая, пока толстый сироп не составит от 10 до 15 минут. Вылейте сироп в морозильный контейнер.

  3. Замораживайте, пока сироп не установится, от 1 до 2 часов. Нарежьте отдельные карамели и оберните вощеной бумагой.

Примечание повара:

Если при перемешивании есть слой некорпоративного жира, медленно добавляйте сахар непосредственно, пока слой не исчезнет.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 38 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко цельнозерновое печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень быстро и легко сделать, когда вы хотите поднять что -то сладкое для детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Ревийский печенье

Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Свежий персиковый саблер I

Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Grandmas Рождественское печенье с ледяным ящиком

Не слишком сладкое, рождественское старомодное печенье с льдом, которое отлично сочетается с чашкой горячего кофе или стаканом холодного молока. Один из любимых Санты! Это здорово сделать в начале...