Десерты

Легкий шоколадный заварной крем

265 минут
4 порции

Быстрый, более низкий жирный, богатый шоколадный заварной крем, который не требует выпечки или водяных ванн. Никто никогда не догадается, чтобы сделать 10 минут! Вершина со взбитыми сливками перед подачей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки молока с низким содержанием жира

  • чашка белого сахара

  • чашка голландского какао-порошка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка бренди (необязательно)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Бить яйца и ванильный экстракт вместе в средней миске до комбинированного; Отложить в сторону.

  2. Взбейте молоко, сахар, какао -порошок, кукурузный крахмал, бренди и соль вместе в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения и загустите, от 6 до 8 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Медленно залейте 1/2 молочной смесью в взбитые яйца во время помешивания; Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Готовьте, постоянно помешивая, до густых, от 2 до 3 минут. Не кипятите.

  4. Пусть заварной крем остыл до комнатной температуры, не менее 10 минут. Охладите до установки, не менее 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго квадраты

Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...

Клубничная амброзия

Это простой, вкусная и красочная вариация классического салата амброзии. Мой сын любит это; Он продолжает спрашивать меня, когда я собираюсь сделать еще немного этой «запеканки зефира»! Время...

Мамах ананасовый хлеб -пудинг

Это было передано от моей мамы. Наша семья будет иметь это замечательное гарнир каждое Рождество и Пасха. Это так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Торт старомодного помалы

Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Нет кокосового пирога

Этот пирог вкусный и делает свою корку. Обычно это длится только день в нашем доме, когда я делаю это. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 4 яйца, избитые чашка масла Чашка самоуничивающейся муки...