Десерты

Сахарный пирог с кленовым сиропом

365 минут
8 порций

Коллеги моего мужа искали кого -то, кто испек его идеального сахарного пирога, который, как мне сказали, подают традиционный десерт в Квебеке, Канада. Конечно, я принял вызов, когда он спросил, и смог придумать этот рецепт. Он заявляет, что никогда не видел, чтобы его мама оказала две помощи десерта, и что его вкус и текстура идеальны. Корка для пирога - рецепт моей мамы. Это очень сладкий пирог, и я обнаружил, что кленовый сироп хорошего качества необходим. Вы также можете добавить изюм или смородину для небольшого переключения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка холодной воды

  • чайная ложка уксуса

  • 1 чашка настоящего кленового сиропа

  • 2 яйца

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • чашка темно -коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте овощные укорочения в муку в миску с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте 1 яйцо с холодной водой и уксусом в измерительной чашке. Используйте пальцы, чтобы сделать колодец в центре смесь муки, и вылейте примерно половину яичной смесь в скважину; Смешайте жидкие ингредиенты в муку. Смешайте оставшуюся половину яичной смеси с тесто, помешивая только до комбинированной.

  3. Сверните тесто в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и вставьте корку пирога в дно 8-дюймового пирога. Обрежьте и флейте края корочки.

  4. Взбейте кленовый сироп, 2 яйца, подслащенное сгущенное молоко и коричневое сахар вместе в миске, пока коричневый сахар не растворится. Вылейте начинку в корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет установлена, и небольшие пятна сладкой коры в верхней части начинки, около 45 минут. Охладите до холодного и твердого, от 5 до 6 часов, перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
17г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с коричневым маслом

Использование масла (не маргарина) имеет важное значение для успеха этих восхитительно богатых печенья с коричневым маслом. Вам может понадобиться всего 3 чашки сахара кондиционеров для глазурки...

Бабушка пирог

Сделав больше этих пирогов, чем я могу сосчитать в праздничные дни, я решил поделиться этим сказочным рецептом. Это моя бабушка, и она определенно упаковывает в фунты! Не оставляйте это лежать на...

Лучшая когда -либо карамельная яблочная хрустящая

Когда наш класс посетил яблочную ферму этой осенью, мы поняли, что мы все разделяем общую любовную яблоки, окунутые в карамели. Мы создали этот действительно легкий десерт, которым может насладиться...

Печенье пекана пекана

Это отличная, более легкая версия печенья пекана пекана. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...

Итальянский Бискотти

Традиционный рецепт Бискотти. Отлично подходит для подъема в кофе или чае. Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 12 унций масла 1 чашки белого сахара 6 яиц 1 экстракт аниса чайной ложки 2 чайные...