Этот сладкий клубничный торт имеет богатую шоколадную начинку.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
4 яичные белки
чашка молока
чашка клубничного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 (1 унция) квадраты полуславие
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр (например, Филадельфия), смягченный
чашка белого сахара
2 чашки взбитых вершин (например, прохладный кнут)
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
чашка измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смазка и мука три раунда 9-дюймовых выпечки.
Просеять муку, 2 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске; Разрежьте укорочение в муку, пока не будут образованы тонкие крошки.
Взбить яичные белки, молоко, клубничный сироп и ванильный экстракт в муку с электрическим миксером на низком уровне в течение 1 минуты; Увеличьте до высокого уровня до однородного сглаживания и не смешано, еще примерно на 2 минуты, часто соскребая боковые стороны чаши.
Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого торта в чистоте, от 25 до 30 минут.
Поместите шоколад в небольшую микроволновую миску; Нагрейте высоко в микроволновой печи до расплавленной, около 1 минуты. Перемешайте шоколад до однородного.
Взбить сливочный сыр и 1/3 стакана сахара в большой миске с электрическим миксером на высоком уровне до комбинированного, 1 минута; Размешайте шоколад в смесь, пока не смешано.
Аккуратно сложите взбитую топпингу, пудинг -смесь и шоколадное сэндвич -печенье в смесь сливочного сыра, чтобы сформировать начинку.
Распространите около 1/3 начинки на вершину одного торта. Поместите второй пирог на зачистке. Повторите с наполненным слоем, третьим тортом и последним слоем начинки сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
24г | Жиры |
75 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых веганских десертов. Крем кешью также вкусно сам по себе, но добавьте немного свежих инжира, и он должен умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты...
Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...
Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...
Это отличный торт для свадебного душа, детского душа или чаепития. Это легкое, пушистое и не слишком сладкое. Слины и цедры лимона очень хорошо работают вместе. Время подготовки: 30 минут Время...