Десерты

Шоколадный клубничный торт

55 минут
16 порций

Этот сладкий клубничный торт имеет богатую шоколадную начинку.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 4 яичные белки

  • чашка молока

  • чашка клубничного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (1 унция) квадраты полуславие

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр (например, Филадельфия), смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки взбитых вершин (например, прохладный кнут)

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • чашка измельченного шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука три раунда 9-дюймовых выпечки.

  3. Просеять муку, 2 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль вместе в миске; Разрежьте укорочение в муку, пока не будут образованы тонкие крошки.

  4. Взбить яичные белки, молоко, клубничный сироп и ванильный экстракт в муку с электрическим миксером на низком уровне в течение 1 минуты; Увеличьте до высокого уровня до однородного сглаживания и не смешано, еще примерно на 2 минуты, часто соскребая боковые стороны чаши.

  5. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого торта в чистоте, от 25 до 30 минут.

  7. Поместите шоколад в небольшую микроволновую миску; Нагрейте высоко в микроволновой печи до расплавленной, около 1 минуты. Перемешайте шоколад до однородного.

  8. Взбить сливочный сыр и 1/3 стакана сахара в большой миске с электрическим миксером на высоком уровне до комбинированного, 1 минута; Размешайте шоколад в смесь, пока не смешано.

  9. Аккуратно сложите взбитую топпингу, пудинг -смесь и шоколадное сэндвич -печенье в смесь сливочного сыра, чтобы сформировать начинку.

  10. Распространите около 1/3 начинки на вершину одного торта. Поместите второй пирог на зачистке. Повторите с наполненным слоем, третьим тортом и последним слоем начинки сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
24г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 483 мг 21%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренная инжир с кремем кешью

Это один из моих любимых веганских десертов. Крем кешью также вкусно сам по себе, но добавьте немного свежих инжира, и он должен умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты...

Сметанный пирог с фунтом

Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...

Тетя Дис Дейс яблочный кофейный торт

Слои начинки яблочного пирога делают этот торт влажным и вкусным. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога 2 чайные ложки наземной корицы 3...

Лимонный сливовый торт

Это отличный торт для свадебного душа, детского душа или чаепития. Это легкое, пушистое и не слишком сладкое. Слины и цедры лимона очень хорошо работают вместе. Время подготовки: 30 минут Время...

Лучше, чем звездные черничные пирог с черничным фунтом

Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...