Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан воды
6 чайных мешков мяты
чашка несоленого масла, смягченное
3 унции несладкого шоколада, разбитый на куски
2 стакана белого сахара
2 яйца, разделенные
1 стакана сметана
1 чайные ложки пищевой соды
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Глазурь:
чашка мини -шоколадные чипсы
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки половины с половиной или более по мере необходимости
сахар
чайная ложка перечной экстракт
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Доведите воду до кипения в кастрюле. Крутые чайные пакетики в воде в течение 5 минут. Сожмите чайные пакетики по кастрюле и выбросьте. Доставить чай до кипения.
Смешайте масло и шоколад в большой миске. Вылейте горячий чай; Взбейте до тех пор, пока не расплавится. Взбить сахар и яичные желтки, используя электрический миксер.
Смешайте сметану и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавьте в тесто, хорошо перемешивая. Смешайте муку и разрыхлитель.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите в сковороде 10 минут, затем переверните на тарелку. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Сделайте глазурь, пока торт охлаждает. Растопить шоколадные чипсы и масло вместе в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавьте на полтора пополам, пока не смешано. Снимите с огня; Добавьте сахар и перечной экстракт кондитерских изделий. Сбрызнить охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт, пока мне было скучно в течение летних. Кокосовой орех - идеальный летний вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...
Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...
Я объединил элементы нескольких рецептов, чтобы сделать этот быстрый и легкий пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Это отличный способ использовать ревеню. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 9 минут Порции: 1 Урожай: 1 Крупный торт Ингредиенты 1 яйцо...