Десерты

Шоколадный торт с перечной чай

115 минут
16 порций

Сделанный из чашки мятного чая, это очень влажный торт. Поскольку в торте есть намек на мяту, я сбрызнул вершину шоколадной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан воды

  • 6 чайных мешков мяты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 унции несладкого шоколада, разбитый на куски

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 стакана сметана

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Глазурь:

  • чашка мини -шоколадные чипсы

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки половины с половиной или более по мере необходимости

  • сахар

  • чайная ложка перечной экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).

  2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Крутые чайные пакетики в воде в течение 5 минут. Сожмите чайные пакетики по кастрюле и выбросьте. Доставить чай до кипения.

  3. Смешайте масло и шоколад в большой миске. Вылейте горячий чай; Взбейте до тех пор, пока не расплавится. Взбить сахар и яичные желтки, используя электрический миксер.

  4. Смешайте сметану и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавьте в тесто, хорошо перемешивая. Смешайте муку и разрыхлитель.

  5. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите в сковороде 10 минут, затем переверните на тарелку. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  7. Сделайте глазурь, пока торт охлаждает. Растопить шоколадные чипсы и масло вместе в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавьте на полтора пополам, пока не смешано. Снимите с огня; Добавьте сахар и перечной экстракт кондитерских изделий. Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый Чококонут Кексы

Я сделал этот рецепт, пока мне было скучно в течение летних. Кокосовой орех - идеальный летний вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Простая шоколадная клубника

Эти простые шоколадные клубники отлично подходят для любого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 16...

Конечный брауни

Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...

Пирог с пирожным

Я объединил элементы нескольких рецептов, чтобы сделать этот быстрый и легкий пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Здоровый пирог ревеня в кружке

Это отличный способ использовать ревеню. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 9 минут Порции: 1 Урожай: 1 Крупный торт Ингредиенты 1 яйцо...