Десерты

Тетя Тути ананасовый пирог

200 минут
8 порций

Пирог с заварным кремом осветляется измельченным ананасом в этом веселом и легком пироге. Когда я был маленьким, моя лучшая дружелюбная дюйма Тути Туоти делала этот пирог для семьи каждый лето в ее доме в Айове, и это стало любимым моей семьей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас с соком

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Размешайте 1/3 стакана сахара и кукурузного крахмала в маленькой кастрюле. Добавьте в дроблененном ананасе соком, а затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет и не станет прозрачной. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. В то время как ананасовая смесь охлаждает, поместите молоко, ванильный экстракт, сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и соль в блендер. Импульс, пока смесь не будет объединена, затем добавьте яйцо и пульс до однородного состояния. Добавьте оставшееся яйцо и снова пульсируйте, пока смесь не станет гладкой. Вылейте в оболочку пирога и сгладить верх. Осторожно вылейте смесь ананаса на пирог до равномерного покрытия, затем посыпать щепоткой мускатного ореха.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C), и продолжайте выпекать, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, примерно на 40 минут. Охладить до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник в течение нескольких часов, прежде чем подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 369 мг 16%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лунный торт

Это лунный торт в американском стиле. Я получил этот простой, но вкусный рецепт от дамы по имени Элейн, над которой я работаю. Я работаю на кухне загородного клуба, и это один из многих десертов...

Boozy Mai Tai Pops

Возьмите себя и нескольких друзей в поездку на солнечные острова своего воображения с помощью этого освежающего сока и взрослого поп-музыки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты...

Персик Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...

Кленовые безе

Вариация типичного рецепта безе, который я обнаружил случайно. Немного жевательный и мрачный, чем обычно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24...

Chvre Cheesecake

Этот нью-йоркский чизкейк без глютена, без сои, изготовлен из козьего сыра вместо сливочного сыра. На недавней вечеринке мой муж упомянул, что у него не было чизкейка в течение 20 лет из -за его...