Десерты

Лунный торт

90 минут
35 порций

Это лунный торт в американском стиле. Я получил этот простой, но вкусный рецепт от дамы по имени Элейн, над которой я работаю. Я работаю на кухне загородного клуба, и это один из многих десертов, которые они обслуживают. Это, безусловно, мой любимый! Сбрызните шоколадным сиропом и используйте нож, чтобы сделать дизайн.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
35
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка маргарина

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 3 чашки молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • Кубок шоколадного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.

  2. В большой кастрюле доведите воду и маргарин до кипения. Снимите с огня; Смешайте муку с электрическим миксером. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения; Равномерно разложите тесто для торта в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.

  4. В большой миске смешайте смесь пудинга, молоко и сливочный сыр. Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Равномерно распределите по охлажденной корке торта. Вершина со взбитыми топпингом и сбрызнуть шоколадным сиропом. Охладите в холодильнике и подайте холод.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Fudgy Chocolate Drops

Супер пухлый и жевательное шоколадное печенье. Чтобы сделать молоко кислым, добавьте две чайные ложки уксуса в чашку молока и дайте ему сидеть пять минут. Время подготовки: 20 минут Время...

Норвежский миндальный торт

Легкий миндальный торт с богатым заварным кремом. Не красивый торт, но никогда не встречал человека, которому это не понравилось. Однако будьте осторожны - не все ингредиенты хороши для талии. Время...

Черничный пирог с льном и миндалем

В этом вкусовом пироге, землепользовательских семенах, миндале, йогурте и меда добавляют вкус и замените часть сахара и масло типичных рецептов черничного пирога с кислым кремом. Время подготовки...

Легкое немецкое печенье с шоколадным тортом

Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...