Десерты

Черничный пирог с льном и миндалем

70 минут
8 порций

В этом вкусовом пироге, землепользовательских семенах, миндале, йогурте и меда добавляют вкус и замените часть сахара и масло типичных рецептов черничного пирога с кислым кремом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Для корочки

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка льна семян

  • чашка мелкоземного миндаля (миндальная еда)

  • чашка расплавленного масла

Для начинки

  • чашка сметана

  • чашка йогурта без жира

  • чашка катящегося овес

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 4 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, леневую еду семян и молотый миндаль в миске; Добавьте в расплавленное масло. Добавьте несколько капель воды, если это необходимо, чтобы смесь крошки держалась вместе. Нажмите половину смеси крошки в нижнюю часть и боковые стороны 9-дюймовой сковороды; Корка должна быть толщиной всего около 1/8 дюйма. Отложите вторую половину смеси крошки в сторону.

  3. Смешайте сметану, йогурт, молотый овес, сахар, мед, ваниль и соль в блендере. Смешайте до комбинированного. Переложите чернику на кастрюлю и вылейте начинку.

  4. Чтобы сделать начинку, перемешайте 2 столовые ложки меда или по вкусу, в зарезервированную смесь крошки. Это должно сформировать очень толстую пасту. Бросьте чайные ложки начинки на поверхности пирога.

  5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке на средней стойке в течение 30-45 минут, или пока центр не будет установлен, а нож вставлен рядом с центром пирога выйдет в чистоту. Выключите духовку и дайте пирогу в теплую духовку в течение 10 минут.

  6. Снимите пирог из духовки и дайте остыть на решетке. Охладите в холодильнике, пока пирог не станет прохладным и не установленным.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 32 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Клубничный мраморный торт

Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...

Корицы сахарные чипсы

Эти чипсы корицы - самая легкая, самая юмичная закуска. Они определенно удовлетворяют сладкоежка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 32...

Микроволновый кешью хрупкий

Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...

Оранжевый имбирный пудинг

Другой вид пудинга, который вкусный и с высоким содержанием клетчатки и белка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...