Десерты

Норвежский миндальный торт

1570 минут
10 порций

Легкий миндальный торт с богатым заварным кремом. Не красивый торт, но никогда не встречал человека, которому это не понравилось. Однако будьте осторожны - не все ингредиенты хороши для талии.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Для топпинга:

  • 5 яичных желтков

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка масла

Для торта:

  • 5 яичных белков

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чашки миндальной еды

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на медленном огне или в металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте в тяжелые сливки. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет очень густой: несколько капель, выпавших на поверхность, должны быть видны. Снимите с огня и добавьте масло, пока полностью не включено. Поместите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  3. В стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки с электрическим миксером, пока не сможет провести твердый пик. В отдельной миске перемешайте молотый миндаль, разрыхлитель и сахар кондиционеров. Используя венчу или резиновый шпатель, сложите 1/3 яичных белков в миндальную смесь, чтобы осветлить; Сложите оставшиеся яичные белки, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не появится назад, когда он слегка нажимает. Прохладный пирог, затем выньте с сковороды. Распределите глазурь сверху и подайте.

Примечание редактора:

Убедитесь, что вы используете безглютеновый разрыхлитель, если вы обеспокоены чувствительностью к глютену.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
36г Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие карамельные яблочные батончики

Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Хрустящие рисовые угощения белого шоколада

Адаптировано из No Bake Cookies IV на этом сайте. Клюква добавляет удивительно терпкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Шоколадный торт с горячей водой

Шоколадный торт, приготовленный из кипящей воды. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...