Легкий миндальный торт с богатым заварным кремом. Не красивый торт, но никогда не встречал человека, которому это не понравилось. Однако будьте осторожны - не все ингредиенты хороши для талии.
![](/img/38073/4631073-b9fc6e552bfd43908c54d97a070aeb3b.jpg)
Ингредиенты
Для топпинга:
5 яичных желтков
чашка белого сахара
чашка тяжелых сливок
чашка масла
Для торта:
5 яичных белков
1 чашки кондитерских изделий
1 чайная ложка выпечки
2 чашки миндальной еды
Пошаговый рецепт
В кастрюле на медленном огне или в металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте в тяжелые сливки. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет очень густой: несколько капель, выпавших на поверхность, должны быть видны. Снимите с огня и добавьте масло, пока полностью не включено. Поместите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник в течение ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
В стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки с электрическим миксером, пока не сможет провести твердый пик. В отдельной миске перемешайте молотый миндаль, разрыхлитель и сахар кондиционеров. Используя венчу или резиновый шпатель, сложите 1/3 яичных белков в миндальную смесь, чтобы осветлить; Сложите оставшиеся яичные белки, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не появится назад, когда он слегка нажимает. Прохладный пирог, затем выньте с сковороды. Распределите глазурь сверху и подайте.
Примечание редактора:
Убедитесь, что вы используете безглютеновый разрыхлитель, если вы обеспокоены чувствительностью к глютену.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
36г | Жиры |
42г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Осенний яблочный пирог Осенний яблочный пирог](/img/40064/5710079-939b1e7659bc460496f5bc4969a5ccce.jpg)
Яблочный пирог с добавлением грецких орехов, изюма и теплых специй в большом количестве? Да, пожалуйста! На вкус как осень в сковороде! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут...
![Веганские рождественские пирожные Веганские рождественские пирожные](/img/34310/5794363-22dc2bf8f34d4c3b94b2a58a822cbb09.jpg)
Ищете веселое веганское угощение на Рождество? Попробуйте сделать эти пирожные в форме рождественских елок. Я использовал семена граната для рождественских украшений. Время подготовки: 30 минут...
![Манго пирог Манго пирог](/img/37884/24760-63cf726b97a846198daec099085b9e88.jpg)
Это настоящее удовольствие. Это терпкий и сладкий с нестабильной корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
![Легкий шоколадный пирог Легкий шоколадный пирог](/img/5960/126417-8d32afb70a9244f298fdb6577a81e6aa.jpg)
Этот шоколадный пирог с бундтом очень легкий, очень богатый и очень хороший! Вы можете заменить ванильный пудинг на менее шоколадный торт или заменить полусладные шоколадные чипсы для более...
![Lavender Lemon Bars Lavender Lemon Bars](/img/37409/6634780-c092128c37454d21a2e1d55bf8a2dfc9.jpg)
Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...