Простой кунжут Халва делает вкусную начинку для фруктовых крошек или чипсов. Нет необходимости в каком -либо дополнительном сахаре или масле, так как Halva уже сладкая и содержит жир. Топпинг будет мягким после выпечки, но станет красиво хрустящим, так как он охлаждается, так что его лучше всего подавать после охлаждения. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Ингредиенты
5 чашек яблока - очищенная, сетка и нарезанная
Лимон, сок
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)
6 унций простой кунжут Халва, рассыпанный
чашка катящегося овес
чашка универсальной муки
1 ущипнуть соль
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую выпечку.
Смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миске. Равномерно распространяйте фрукты в приготовленном выпечке.
Смешайте халву, овес, муку и соль с рассыпчатой консистенцией. Посыпать фруктом и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы не слишком быстро подрумиться.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и хорошо подрумянившего, около 45 минут. Дайте остыть, чтобы позволить затвердеванию.
Советы
Примечание повара:
Вы можете использовать разнообразные свежие фрукты для этого крошки-яблоко, груша, персик, абрикосы или сливы работают отлично.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
7г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...
Я люблю кокос и люблю торт Tres Leches. Поэтому я объединил оба, и это восхитительные результаты. Плюс это веганский! Вершина с безмолочными взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут...
Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...
Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...