Десерты

Бальзамический ревень компот

45 минут
16 порций

Что может быть лучше, чтобы использовать это переизбыток ревеня во дворе! Этот компот одинаково восхитителен на йогурте, мороженое, блинах или овсе. Я также люблю подавать его с вырезкой из свинины на гриле. Для соленых блюд я использую немного меньше сахара при изготовлении компота. Попробуйте найти стебли, которые меньше по размеру, так как они менее жесткие. Используйте ароматизированный бальзамический уксус для хорошего вкуса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 стакана свежей ревеня, разрезая на 1/2 дюйма

  • чашка сахара

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный ревень в кастрюлю среднего размера. Добавить сахар, бальзамический уксус и соль; Равномерно перемешайте, чтобы покрыть ревень. Дайте сесть на 10 минут, пока ревень не выпустит свои соки.

  2. Доведите смесь ревеня до света на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варившись, время от времени помешивая, пока ревень не станет мягким, а смесь не загустеет, около 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Смесь еще больше загустеет при охлаждении. Поместите в контейнер для банки или хранения и поставьте в холодильник на срок до недели.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 20 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные кусочки печенья с шоколадным чипсом

Идеальный рецепт шоколадного печенья размером с укус-помирает снаружи и жевательным внутри. Вкусно только что из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Печенье с апельсиновым капелем II

Это от моего русского наследия, и мы используем их для рождественского угощения. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка апельсинового сока 1 чайная...

Доннас знаменитый чизкейк

Ванильный чизкейк с коркой Грэм Крекер. Лучше всего подавать после ночного охлаждения. Порции: 24 Урожай: 1-10 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки 1 столовая ложка масла...

Хумома вверх ногами на торт

Точно так же, как ананасовый пирог, но вместо этого с хуртами! Вы можете использовать мягкую мякоть для хурмы, чтобы сделать тесто или просто использовать стандартный рецепт теста для белого пирога. ...

Итальянское печенье с балдаром

Эти праздничные печенья идеально подходят для людей любого возраста. Они хороши, как быстрое перекус или десерт. Не волнуйтесь, они не шарики масла. Они гладкие, жевательные и вкусные печенья. Это...