Десерты

Печенье с апельсиновым капелем II

18 порций

Это от моего русского наследия, и мы используем их для рождественского угощения.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Размешайте 1/2 стакана апельсинового сока и 1 чайную ложку кожуры в смесь муки.

  3. Кремовое укорочение и белый сахар вместе. Тщательно смешайте яйцо в сахарную смесь. Медленно смешайте смесь муки с яйцом и сахарной смесью. Загляните в чайную ложку на смазанный смазанный лист печенья.

  4. Выпекать от 8 до 10 минут.

  5. Сделайте глазурь: смешайте сахар кондиционера и 2 столовые ложки масла вместе до однородной массы. Вылейте 2 столовые ложки апельсинового сока и 1 чайную ложку оранжевой кожуры в сахарную смесь, хорошо перемешайте. Когда печенье охлаждает щедро распределите глазурь по верхушкам печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый сладкий картофельный торт

Сладкие бананы и сладкий картофель составляют этот влажный торт. Я добавляю засахаренные тыквенные семена и ваниль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...

Pizzelles IV

Вам понадобится утюг для пицзеля, чтобы сделать это традиционное итальянское печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка белого сахара 3 чайные ложки ванильного экстракта...

Яблоко хрустящие без овса

У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Торт манго и белый шоколад

Белый шоколад, манго и взбитые сливки создают легкий и элегантный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 3 часа 1 минуты Общее время: 3 часа 19 минут...

Ананасовый хлебный пудинг

Это наше семейное рецепт (бабушка Мел) по боковому блюду для пасхального ужина, подаваемого вместе с ветчиной и зелеными бобами. Он очень сладкий и отлично подходит для праздничного аккомпанемента. ...