Белый шоколад, манго и взбитые сливки создают легкий и элегантный десерт.
Ингредиенты
3 унции белого шоколада
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакан нарезанного свежего манго
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка горячей воды
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
Пошаговый рецепт
Поместите белый шоколад и 3 столовые ложки тяжелых сливок в верхнюю часть двойного котла. Добавьте горячую воду в нижнюю часть двойного котла и поместите на среднем огне. Время от времени перемешайте, пока шоколад не тает, от 3 до 5 минут.
Взбить 3/4 стакана тяжелых сливок в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.
Объединить манго и сахар в кухонном комбайне; пюре до гладкого. Залить в миску; Сложите в растопленную смесь белого шоколада и взбитые сливки.
Поместите горячую воду в небольшую миску. Посыпать желатин на воду; Позвольте ему растопить 1 минуту.
Вылейте смягченный желатин в смесь манго. Тщательно перемешайте с электрическим миксером в течение 1 или 2 минут. Передача смеси на 9-дюймовую пружинную кастрюлю. Охладите до твердого, 3 или 4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкая воздушная, альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Вода может быть заменена на молоко, если вы хотите немодочный мусс. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 3 яйца 1 стакан...
GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...
Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...
Этот шоколадной кофейный торт, приготовленный из сметаны, влажный и вкусный. Это идеально подходит для бранча на выходных или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...