Десерты

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

60 минут
60 порций

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с четвертью чашки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пюре банана

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Отложите вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  2. В большой миске слитьте масло, сахар и коричневый сахар. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль и пюре с бананом. Смешайте сухие ингредиенты, пока не смешались, затем сложите в шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на приготовленные листы печенья.

  3. Выпекать от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный клубничный торт

Этот сладкий клубничный торт имеет богатую шоколадную начинку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 чашки...

Вся банка печенья с арахисовым маслом

Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...

Безглютеновой грушевой сапожник

Деревенское, безглютеновое печенье верхние свежие груши для старомодного осеннего или зимнего угощения, подходящего для целиакии. Я использую Comice Pears, которые естественным образом очень сладкие...

Венгерский каштановый торт

Этот богатый десерт полон всех видов зла и немного трудоемкий, но стоит того. Каштаны и Marrons Glace доступны в магазинах специальных продуктов питания и магазинах для гурманов. Порции: 12 Урожай...

Тыквенный пирог без глютена без глютена

Свободный глютен без коры тыквенный пирог. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай...