Свободный глютен без коры тыквенный пирог. Вкусно и легко сделать.
Ингредиенты
2 яйца
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
1 чашки с испаренным молоком
1 (15 унций) может
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбить яйца, коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, гвоздика и имбирь в миске до смешивания. Добавьте молоко и тыкву, пока смесь не станет гладкой; Перевести в 9-дюймовое стеклянное блюдо. Посыпать орехом ореха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока не установлено, еще 30-40 минут. Охладно в течение как минимум за 1 час до нарезки и порции.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкие, пушистые взбитые сливки, которые идеально подходят для наполнения торта или само по себе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок...
Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...
Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...
Это большой удар в моем доме! Сделал их на Рождество, а также для моей матери в День матери! Подсказка: при смешивании Oreos и сливочного сыра сделайте это с чистыми руками! Храните оставшиеся шарики...
Восхитительное сочетание шоколада и вишни перевернулось в вишневые пирожные, которые понравятся вашей семье и друзьям, и их можно сделать без глютена для загрузки! Подавайте их теплыми или холодными...