Десерты

Макаруны с кукурузной кукурузой кокосовые печенье

45 минут
30 порций

Быстрый и легкий рецепт, который отлично подходит для отправки друзей и семьи, празднично снежного белого и очень вкусного с приятной хрустящей и жевательной текстурой. Этот рецепт первоначально поступает от моей прабабушки и был передан в течение четырех поколений. Моя бабушка Салли делает их почти каждый год на Рождество, и это один из моих любимых рецептов рождественского печенья. Печенье будет жеватным, когда закончится охлаждение, а не липкое.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смажьте противень.

  3. Взбейте яичный белок в миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.

  4. Постепенно взбить сахар по 1 столовой ложке за раз, в яичные белки, пока не будет полностью включено. Встаньте соль и ванильный экстракт в яичные белки, пока не смешано.

  5. Сложите кокосовый орех и кукурузные хлопья в смесь.

  6. Сбросьте кокосовую смесь за чайную ложку на подготовленный противень.

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящего, 20 минут.

  8. Переложите печенье на печенье, чтобы остыть, по крайней мере, 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Clootie Pusling

Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...

«Практически кусок небес».

Я жил в Германии, когда был маленьким, и я продолжаю любить немецкие десерты. Bhard Forest Cake - один из моих любимых, только я американизировал его и сделал его более удивительным! Я взял отличный...

Мягкое тыквенное печенье

Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...

Пищевый торт веганских дьяволов

Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Фадл трюфельный чизкейк

Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор...