Быстрый и легкий рецепт, который отлично подходит для отправки друзей и семьи, празднично снежного белого и очень вкусного с приятной хрустящей и жевательной текстурой. Этот рецепт первоначально поступает от моей прабабушки и был передан в течение четырех поколений. Моя бабушка Салли делает их почти каждый год на Рождество, и это один из моих любимых рецептов рождественского печенья. Печенье будет жеватным, когда закончится охлаждение, а не липкое.
Ингредиенты
1 яичный белок
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
Чашка измельченного кокоса
1 стакана хлопья кукурузных хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смажьте противень.
Взбейте яичный белок в миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.
Постепенно взбить сахар по 1 столовой ложке за раз, в яичные белки, пока не будет полностью включено. Встаньте соль и ванильный экстракт в яичные белки, пока не смешано.
Сложите кокосовый орех и кукурузные хлопья в смесь.
Сбросьте кокосовую смесь за чайную ложку на подготовленный противень.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящего, 20 минут.
Переложите печенье на печенье, чтобы остыть, по крайней мере, 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
23 | Калории |
0 г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 23 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 0 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...
Я жил в Германии, когда был маленьким, и я продолжаю любить немецкие десерты. Bhard Forest Cake - один из моих любимых, только я американизировал его и сделал его более удивительным! Я взял отличный...
Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...
Все в моей семье, веганские и не веганские, любят этот торт! Мороз с веганским сливочным кремом или глазурью, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Трюфельный шоколадный чизкейк в шоколадной корке печенья. Если это не сводит вашего партнера в дикой природе, сохраните рецепт и замените его или ее. Примечание: начинку для этого торта - ваш выбор...