Быстрый и легкий рецепт, который отлично подходит для отправки друзей и семьи, празднично снежного белого и очень вкусного с приятной хрустящей и жевательной текстурой. Этот рецепт первоначально поступает от моей прабабушки и был передан в течение четырех поколений. Моя бабушка Салли делает их почти каждый год на Рождество, и это один из моих любимых рецептов рождественского печенья. Печенье будет жеватным, когда закончится охлаждение, а не липкое.
Ингредиенты
1 яичный белок
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
Чашка измельченного кокоса
1 стакана хлопья кукурузных хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смажьте противень.
Взбейте яичный белок в миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.
Постепенно взбить сахар по 1 столовой ложке за раз, в яичные белки, пока не будет полностью включено. Встаньте соль и ванильный экстракт в яичные белки, пока не смешано.
Сложите кокосовый орех и кукурузные хлопья в смесь.
Сбросьте кокосовую смесь за чайную ложку на подготовленный противень.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящего, 20 минут.
Переложите печенье на печенье, чтобы остыть, по крайней мере, 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
23 | Калории |
0 г | Жиры |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 23 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 0 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...
Этот торт из вишневой свалки удивительно прост и удивительно хорош ... слишком хорошо! Это рецепт моей свекровь, который недавно был разделен. Было бы стыдно не поделиться этим. Лучше всего подавать...
Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...
Кокосовое молоко и кокосовый крем смешаны со свежей куркумой, свежей имбирем, медом и поджаренными специями и взбиты в холодное и сливочное летние угощения. Используйте сироп на растительной основе...