Десерты

Макаруны с кукурузной кукурузой кокосовые печенье

45 минут
30 порций

Быстрый и легкий рецепт, который отлично подходит для отправки друзей и семьи, празднично снежного белого и очень вкусного с приятной хрустящей и жевательной текстурой. Этот рецепт первоначально поступает от моей прабабушки и был передан в течение четырех поколений. Моя бабушка Салли делает их почти каждый год на Рождество, и это один из моих любимых рецептов рождественского печенья. Печенье будет жеватным, когда закончится охлаждение, а не липкое.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смажьте противень.

  3. Взбейте яичный белок в миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.

  4. Постепенно взбить сахар по 1 столовой ложке за раз, в яичные белки, пока не будет полностью включено. Встаньте соль и ванильный экстракт в яичные белки, пока не смешано.

  5. Сложите кокосовый орех и кукурузные хлопья в смесь.

  6. Сбросьте кокосовую смесь за чайную ложку на подготовленный противень.

  7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка хрустящего, 20 минут.

  8. Переложите печенье на печенье, чтобы остыть, по крайней мере, 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

23 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 23
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка персиковой сапожник

Вкусный десерт, которой может насладиться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Кокосовый яблон

Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...

Вишневый пирог

Этот торт из вишневой свалки удивительно прост и удивительно хорош ... слишком хорошо! Это рецепт моей свекровь, который недавно был разделен. Было бы стыдно не поделиться этим. Лучше всего подавать...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Золотое молоко приятный крем

Кокосовое молоко и кокосовый крем смешаны со свежей куркумой, свежей имбирем, медом и поджаренными специями и взбиты в холодное и сливочное летние угощения. Используйте сироп на растительной основе...